![]() |
Цитата:
Я девушка, мне можно немного потупить:flirt: Андрей69, хорошо. если что еще будет, буду спрашивать) |
Цитата:
|
elec10,
да я уже привыкла:) |
Цитата:
|
Мика, Молодец, быстро фоты выложила. На среднем фото на фоне леса твоя машинка, что-ли?
|
elec10,
неееее.... мне с Пежо хорошо. Нам всего год и месяц) Нам еще кататься и кататься:) На Рено пущай меня друг возит) реноман, неа, не моя. но у меня такого же цвета:) ну так мы ж ученые))) куча форумов Пежо и клуб Рено Сандеро) |
реноман, а где фотки увидел? - во флудерне?
|
В фото-лицах.
|
|
Мика, ух .. пропустил видать ... здорово, блондинки это сила ;) (комплимент)
|
Ребят подскажите, если кто помнит:), где то была ссылка на накладки порогов фирмы Omsa в EXiSTе, если я не напутал чего. Перелопатил много а толку мало, не найду ни как, не у них на сайте не у нас на форуме:) Но помнится было, что то подобное:)
|
|
Спасибо большое!:)
|
Sergeich, невочто
|
Форумчане, подскажите пож., где на новом М3 хач. предохранитель на магнитолу? Если можно, то типа ....4 сверху или снизу...
Замучался прыгать с бубном, открывая и закрывая машину, снимая клемму акк., и т.д. Заглючила по ходу магнитола, не реагирует ни на что, а просто играет радио постоянно уже сутки (хорошо что на средней громкости)....ОД - запись на вторник, ответили, что "сейчас электрика нет, ничем помочь не можем"... Заранее благодарен. |
Предохранитель F6 10А, справа первый ряд, 4-й снизу.
Предохранитель F27 20А, справа третий ряд, 5-й снизу. |
Оба вытащить, или тот или другой?
|
F6 10 А BPTG Предохранитель аудиосистемы (261)
F27 20 A BP1H Предохранитель аудиосистемы (261) – ЭБУ автоматического стояночного тормоза (1216) Можно оба |
Спасибо!
|
Подскажите, кто сталкивался.. В общем я прожег сиденье заднее. Окурок в окно залетел :( будет ли расползаться? Может адреса скинете, где заделать можно в Москве? Спасибо
|
Andrey89, http://www.renewal-avto.ru/ мне они сиденье отчищали - быстро и качественно, также занимаются реставрацией интерьеров авто.... находятся в районе преображенки
можешь еще здесь почитать http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=6 |
вопрос к модераторам.... не могу зайти в личный кабинет... помогите что случилось(ЗАМЕТИЛ ВЧЕРА)
|
ValeRICH, Я думал только у меня глючит.
Чтобы просто зайти на форум, танец с бубном надо проделать.:D |
Планирую права заменять по истечению срока действия.
Интересно, какие требования сейчас по медсправке? Слышал, что есть нового образца, старого. За что Гайцы могут зацепиться, чтобы создать головняк? Может кто знает где БЫСТРО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ получить ее, чтобы по цене было приемлемо? Может с доставочкой.... ;) Вообщем, буду признателен за советы, потому что как всегда в учреждениях как то мутно отвечают на вопросы - ни хрена не понятно! :) |
kondratti, менял в том году - летом,
1. справку получил около Динамо, есть там старейшая мед контора для водителей - 400р. 2. идешь в свое МРЭО, к окошку - говоришь что хочешь обменять права... подаешь в окно паспорт, мед справку, старые права.. тебе распечатывают бланк заявления, подписываешь, + едешь платить госпошлину в сбербанк (не помню уже сколько) 3. в том году пластиковые не делали, пришлось брать с собой фото, как в этом - не знаю 4. платежку несешь в то же окно в МРЭО вместе с заявлением подписанным ... все .. ждешь, тебя вызовут Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия: * заявление водителя; * экзаменационная карточка водителя; * паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания; * фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения); * медицинская справка; * водительское удостоверение и временное разрешение * квитанции установленного сбора. но у меня экзаменационную карту не спросили, хотя и припер в МРЭО да, делов на минут 30-40 |
Victor, это мед комиссия на ул. Росковой, дом 1. Но там нужна справка из псих и нарко диспансера, а замполиту нужна справка с доставкой, чтобы не посещать диспансеры, я так понял.
|
шурави, справки не нужны + 400 (по моему) в кассу и там врачей проходишь...
да - верно, на росковой.... и еще - пусть сам пройдет медкомиссию, или он .............????????????????????? |
kondratti, http://www.goodmed.ru/ на тебе с доставкой
|
Victor, или пусть сам проходит, или ни какой он не замполит!
|
шурави, точно, пусть пройдет, отчитается, а мы проверим ;)
|
Цитата:
Кроме того, уведомления на почту не приходят! http://s005.radikal.ru/i212/1105/4f/6efcb101ba18.jpg ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- шурави, Victor, у меня только зуб болит, а в остальном же я здоров, как настоящий замполит! :) Не обязательно с доставкой, но чтобы быстро, без заморочек и суеты. :) |
kondratti, без заморочек - адрес Шурави дал, приезжай с утра за 20-30 минут должен кабинеты пробежать
|
Victor, просто прошел слушок о какой-то справке нового образца... Т.е. имея опыт работы с нашими инстанциями, не могу исключать сценарий следующего характера: какую бы справку я не сделал - старого или нового образца, мне скажут, что нужна именно другого и покажут пальчиком на дверь, где можно такую получить за долю малую. Ну или в таком духе...
|
kondratti, позвони туда, узнай http://www.gormedcom.ru/
|
kondratti, я же тебе кинул сылку заполни и тебе завтра привезут справку к месту работы за 2000 руб. и париться не надо
|
Цитата:
|
Андрей69, :)
Значит я жив, потому как зуб болит ТАК СИЛЬНО целый день, что хочется застрелить его вместе с мозгом!!!!!! У кого есть знакомый ХОРОШИЙ СТОМАТОЛОГ?!?!?! |
а тута есть, Алена.Сообщение №60 Чем мы можем быть полезны.
|
barbos, только вот ей никак не написать!!!
|
Скажите пожалуста нигде не могу найти! Вот Expression 1.6М и Dynamique 1.6А у них отделка обивки дверей разная? или это так только у европейских?Читал где не помню уже что у автомата максимального обивка мягкая!Скажите кто видел и ту комплектацию и другую! По идее динамик был бы с механикой лучше бы его-или хотя бы кто знает как вход USB сделать, ну очень плохо что его нет в експрешене(((
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |