![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov, делается только у ОД. подключается CLIP и сбрасываются настройки. К сожалению особо настройки никакие не поменяешь. Но вышла новая прошивка для мозгов вариатора. Я не рисковал ее заливать.
|
Цитата:
|
Не знаю:) ОД сам не знает
|
Цитата:
|
Сказали что могут, но последствия могут быть не обратимыми
|
Цитата:
|
Вопрос от начинающего.
Сегодня на заправке заглушил двигатель. Заправился, а завестись не смог. Нажимаю кнопку "старт" - зажигание включается а в ответ тишина. Тыкал кнопки на брелоке, все вроде разблокированно. Нажимал кнопки на карте. Все открыто. Но машина не заводилась. Пережил несколько неприятных минут под гудение и улюлюкание разного рода дебилов на "зубилах". И тут в сердцах снимаю вариатор с нейтрали (привычка такая, всегда АКП на нейтраль и ручник затягиваю) и перевожу в режим "Паркинг" и машина завелась! Отьехал - попробовал снова на нейтрали - не заводится, хотя зажигание включает. Скажите это БАГ или ФИЧА вариатора? Или это как то связано с неудачной установкой Шерхана-9 ? |
Тюменский, в мануале чётко написано: - заводится тока в положении Р, с нажатой педалью тормоза...
|
den005, Спасибо. Значит фича. До мануала сегодня не добрался.
Значит "...всё не так уж плохо."(с) :) |
Вы бы на экран глянули - там же анимация настойчиво предлагает нажать тормоз и стать в Р
Он даже пишет об этом на чистом английском :) Мануал, стр 2.5 |
sba,
Тормоз нажимался. Не первый год на автоматах езжу. Не думал, что такие особенности есть у вариатора в режиме N |
Народ,подскажите, на 2 литровом движке когда стоишь перед капотом ,на холостых оборотах слышется легкий как бы цокот.Что это может быть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
antifriz
Еще м/б вентилятор системы охлаждения. Откойте капот и определите откуда звук идет. |
Цитата:
|
не,оно цокотит постоянно и непонятно откуда
|
Цитата:
|
clowndrumms, А у меня муфта климата так - "Куффф....":)
|
:D:D:D:D
|
Цитата:
Не автомобиль а паровоз какой то :D |
Повеселили, в пятницу-то. :)
Сегодня видел такси-Флюенс. |
По издаванию непонятных звуков флю чемпион, на мой взгляд =)
|
А я ничего подозрительного не слышу. Все нормально.
|
Народ,а вот такой вопрос:где то примерно на 1100-1200 оборотах если ехать медленно,появляется как бы такая легкая дрожь по кузову,если добавить газу или наоборот сбросить все проходит.Че это может быть?
|
Неровности дорожного покрытия. Думаю.
|
Тоже замечал такое поведение. Идёт вибрация.
|
Цитата:
Мне кажется, что варик выбирает режим при котором мощности не хватает. |
Мне кажется, это резонансные колебания. Похожая вибрация бывает на механике, если с передачей не угадаешь, когда слишком внатяг....
|
Это, что называется, эластичность двигателя. Ждите отчетов через месяц - чипуем флю.
|
А я вот у себя никаких вибраций не замечал,правда езжу с бустером, постоянно в режиме "спорт"...
|
Цитата:
|
По поводу вибраций, шумов и пр. выложил своё ИМХО здесь:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2045 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - машина просто кайф!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Дилеру пришла новая прошивка вариатора на колеос, на флюенс пока нету.
|
C окончанием теплой поры, заметил, что очень быстро начинает поступать теплый воздух в салон... в ручном режиме, когда выставлен "hi", стрелка температуры еще не оторвалась от нижнего деления, а уже идет тепло! это мне очень нравится... это нормально? у кого-то также? по сравнению с Мондео, где только минут через 7-10 начинало поступать тепло в салон. Но я так понимаю, что термостат, только после 60 должен в салон отправлять тепло...
|
alexont,
Тоже заметил, что буквально после запуска воздух теплеет. Это хорошо. И вообще машина продуманная. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |