![]() |
Цитата:
|
Белка, Посмотрел сейчас цены на оф сайте и у нас разница, в 100 тысяч и это без допов, охренеть.
|
У нашего дилера чтоб максимально сократить срок ожидания тоже нужно набрать допов минимум на 100 тысяч. А так запись на конец 2013 года. Во народ дает.
|
Цитата:
Цитата:
В зависимости от комплектации и жадности)))) В регионах ситуация обстоит хуже… В связи с меньшим квотированием, дилеры помимо допки, искусственно завышают цену на «пустой» автомобиль… Ну а потом еще не много допа навязывают… Хотя бывает отдают и без допа… ))))) Данная тенденция будет продолжаться до тех пор пока ОАО «АВТОФРАМОС» не увеличит производство. Путем вывода Logan и Sandero с московского завода, куда-нибудь в Тольятти или на Иж-Авто … Скорее всего это произойдет в 2013 году, если не будет глобальных экономических проблем в стране… Но, потом скорее всего начнутся новые очереди… На новый Renault Logan…Который планируется в первом полугодии 2013… И опять все желающие купить автомобиль начнут чесать голову… Как и где, купить и при этом не переплатить и не ждать годами |
Вложений: 4
Сегодня был в салоне с флуенцом на ТО
за одно заглянул в салон. Дастер не плохой автомобильчик сделанный из ненужных запчастей разных машин (например сандеровские детали просматриваются по всюду ) не понравилось то что сзади седеть троим не удобно, в бока впивается пластик обшивки арок колес, но место для коленок достаточно, сидел сам за собой, а рос у меня 185 см от передних сидений снизу почат какие то кандалыги регулировок передних сидений, можно их запросто зацепить ногами все остальное на должном уровне - согласно бюджета авто смотри фото сами 1 фото вид между сиденьями, как раз видно эти кандалыги 2 фото - тот самый пластик, который впивается в бока При мне люди приехали за дастером- до этого интересовался у менеджера сколько ждать придется - сказала до 2013года очередь, туд же подошел к покупателям спросил сколько они ждали - говорят месяц, переплатили 100 тыс руб за опции |
Цитата:
Бюджетный, компактный кроссовер….. Зато с хорошими внедорожными качествами. Простой и надежный как автомат Калашникова… И средняя цена в размере 600 000 рублей, делает его доступным… Так что все Good! Фото багажного отделения Scenic наверное, ошибка ! |
да точно, исправлю!!!! спасибо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под надежностью рассматривать силовые агрегаты, трансмиссию, подвеску, то нареканий нет. Если всяческие крепления, соединительные трубки, внешние и внутренние элементы, то я не считаю это проблемами с надежностью… |
Цитата:
- Посторонний шум двухлитрового движка. Пока доподлинно неизвестно, что шумит и чем это кончится. Дилеры морозятся, меняют ремни и ролики ГРМ, но пока безрезультатно. Кто-то грешит на кривой ролик, кто-то на помпу. - Из-за проблем с уплотнителями стёкол вода бежит прямиком в дверь, проблема усугубляется затычками в дренажных отверстиях, в дверях получается аквариум. Могу ещё вспомнить проблемы типа вибрации педали сцепления, "сопли" от дворников, текущие бачки омывателя, глюки датчика уровня топлива и трещины ЛКП на крыше. Продолжаю наблюдать за первопроходцами:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду что либо утверждать, но общаясь с несколькими представителями тех.центров Московских дилеров, ничего подобного не слышал про Duster. Идет 5-ый месяц официальных продаж автомобиля. По крайне мере в Москве за это время ничего подобного в массовом объеме из перечисленных недостатков не было. Что значит, дилеры меняют ремни и ролики ГРМ!? Что в Кирове такие щедрые дилеры!? Не один дилер никогда не станет менять ремень и ролики на свое усмотрение. Если в процессе эксплуатации возникают недостатки, на которые инженер по гарантии не может дать логическое заключение или он в первые сталкивается, то составляется так называемую «Красная нота» -описание неисправности, с фото вложением. И отправляется в Автофрамос . Далее инженеры Автофрамос-а ( далее АФМ), рассматривают заявку и разбираются в чем дело. Так же могут лично приехать в дилерский центр для более подробного изучения неисправности После чего выдают гарантийное техническое задание/карту на устранение неполадок. И только после этого дилер начинает работать по отзыву и устранению не исправностей. За счет завода изготовителя. Касаемо звука работающего мотора. Я хочу сказать, что у Рено все моторы как-то странно звучат. Я бы сказал шумно! Звук постоянно может переливаться. У меня у самого 4-ая Реношка. Два последних автомобиля – Флюенсы. Что один, что второй постоянно издают какие то странные звуки… И в завершении скажу. Что в марте месяце взял родителям Duster c мотором F4R и все в порядке. Так же ездят минимум трое знакомых с таким же мотором и все без происшествий. Какая то аура у вас в Кирове не хорошая….. |
Цитата:
Вся инфа почерпнута с Дастер-клуба (dusterclubs.ru). Доказывать ничего не собираюсь, предлагаю сходить туда и ознакомиться с материалом. И, кстати, о косяке с конденсатом многие пока не подозревают). Очень рекомендую обратить внимание на наличие лужицы под родительским Дастером во время работы кондиционера. Иначе скоро предстоит сушка напольного покрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут всем просто завидно!)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего можно было ждать от машины со средней ценой в 580 000 рублей!? |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы хотите от бюджетного кроссовера? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю что дешево… Для меня 600 000 рублей весомая сумма… Самая дорогая на данный момент 692 500… Если не заморачиваться кожей и т.д, а взять предпоследнию комплектация со всеми подушками и задними стеклоподъемниками получиться, что вроде 630 000 рублей… Складывается такое ощущение, что люди ждут чего то большего от машины ценой в 600т.р. С таким же подходом можно и про Флюенс сказать, что он простоват.. Ну например на фоне Infiniti G25 или M-B C class… Давайте объективно сравнивать и оценивать… |
Белка, если цена дастера и флю рядом,то инфинити и флю немного разные ценовые категории.Я не обзываю Дастера плохой машиной,денег он наверное своих стоит,не спорю,но согласитесь дёшего выглядит внутренняя отделка.
|
как дети малые: стоит, не стоит?!
народ голосует рублем, кому то шашечки, а кому то ехать... у людей только зачатстую возникает проблема в том, что бы определить для чего ему нужна машина, цели/задачи которые он на нее возлагает. вот такие неопределенные и скажут после покупки что машина г..о, т.к. не разобрались для чего она им нужна |
Цитата:
Это изначально бюджетный внедорожник… И ждать от него чего то сверхъестественного не приходиться… Поэтому такое понятие как простенько или дешево на мой взгляд тут не уместно… Другое дело было бы, если он стоил до 1000 000руб., а элементы интерьера и экстерьера были бы теми же.. У меня вопрос! Многие пишут простенько или дешево.. А с каким автомобилем такого же класса вы сравниваете? |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется и хорошиий салон и просвет с полным приводом - пожалуйста Кашкай за миллион с лишним. Но! За тот миллион можно взять гораздо более комфортную теану. И лично я бы взял теану. Если конечно не съеду жить в частный дом, тогда возможно мои приоритеты поменяются. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |