![]() |
Ребята, кто-нибудь ставил 15 диски с вылетом 45 вместо 43? Подойдут?
|
Цитата:
Сам не так давно брал с вылетом 40. Полет нормальный. Пару страниц назад можешь прочитать мой пост. Могу ошибаться, но можно поставить проставку в 2 мм и будет 43 мм. |
Цитата:
Блин, я слепой, двумя постами выше написали, что 45-й за суппорта будет задевать. Да, суппорта там вплотную, кстати... |
Цитата:
Примерять нужно. На передок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я потому и примерял их. Китайские штампы стоили тогда что-то 1200р, а оригинал 2500. Но работники магаза предупредили, что уже были случаи возврата. Примерили - задевает. Сэкономить не удалось. Зато оригинальные штампованные диски по прочности и долговечности очень хороши.
|
Цитата:
Мерить нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, там фигурная чеканка на нем обычно изнутри ;)
|
Добрый день. Этой осень искатал родной комплект зимней резины R16.
Думаю, что лето буду брать 17 вместе с дисками, но хотелось бы без экспериментов, поставить колеса с оригинальными параметрами. Да вот что то не могу их найти, подкажите размерность колес и дисков 17, которые с завода ставят на ФЛЮ |
Цитата:
|
Здравствуйте! Предлагают литьё р15, отверстия 5шт, диаметр расположения 114,3, ширина обода 6.5, но вылет 42, как думаете, так ли это критично, что не 43? Инфу выше читал, что главное чтобы не больше, просто сомневаюсь как обычно. Диски литые, хочу взять на лето.
|
По параметрам должны влезть, но у литья толщина бывает сильно разная и внутренняя геометрия диска, может задевать суппорта, примерять обязательно.
|
Есть возможность на зиму поставить резину 195/55R15 вместо летней штатной 205/65R15. Кроме того,что авто будет пониже,чем еще может это грозить?
|
Ничем. Меган 2 отъездил 6 лет на 185/60 R15.
|
Цитата:
|
195/65 R15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всю дорогу 205/60R16 и защита картера поцарапана. Вроде и погнута малость. У тебя лучше условия передвижения? |
Цитата:
|
Солярисы/Фокусы/Мазды проезжают там, где ты ездишь?
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Как и большинство из автомобилистов переодел шины на зиму. Летние "бриджи" откатали свое - пришли в негодность. У меня и лето и зима 205/65/15. Стал вопрос - подойдут ли на штатные штамповки шины размера 195/65/15. Спросите зачем покупать шины уже?
Ответ: 1. хочу немного пониже посадку летом 2. Надеюсь, меньше машину от колес закидывать грязью будет 3. Экономия на покупке по типоразмеру. Исходя из этого можно более дорогую резину взять Если я в чем-то ошибаюсь, камнями кидать не надо. Хватит простого объяснения. |
Цитата:
Про минус 6,5 мм клиренса и бОльшее подвирание спидометра и одометр надеюсь в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю,мне особо не нравиться замена с 205/55/Р16 на 195/65 Р15 авто стало как бы пониже
и колеса выглядают маленькими. Но на зиму пойдет,не выбрасывать же резину почти новую из-за этого,но болты SWAG-Febi не айс,даже одна грань слизалась на болте,боюсь сильно затягивать их даже. |
Цитата:
|
Так говорили что от титанов не такие,должна быть шляпка для стальных,я их и купил,но чувствую что максимум они одну зиму отходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, У кого?:lol:
|
Цитата:
И будет тебе счастье! Хоть для титанов, хоть для железяк, хоть для литья. Даже секретки в комплекте идут.;) Рекомендую! https://a.d-cd.net/3c7533as-960.jpg https://a.d-cd.net/a7533as-960.jpg |
А ты уверен, что у "титанов" не по сфере центрирование?
|
Цитата:
- я так думаю... :angel: |
Цитата:
что придет в голову китайцам предсказать никто не может - даже сами китайцы. ЗЫ Болты конечно знатные, особенно вращающийся конус понравился - но цена... |
Цитата:
Хотя, лично я на них позарился потому, что когда я увидел цену на отдельные секретки , которые лежат в этом комплекте, да еще с одной головкой. Есть и такой комплект, только я номер его не помню, то вот эта коробка не на много и дороже. Зато тут полный комплект, как говорится....:thank_you2: |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |