![]() |
Нет ли у кого инструкции по снятию кожуха вокруг рулевой колонки (не только верхней но и нижней части)?
|
если у Вас пульт управления магнитолой, то только через снятие руля. я снимал ничего сложного. 4 болта и защелка. и гайка руля:lol:
|
у меня скрипит то дерьмо что набито в сидение. скрип очень громкий и его никак не вылечить. только если внутренний поролон сменить.
|
У кого нибудь скрипит ручка водительской двери та ,что в комплектации Динамик при хвате, закрывая дверь? Никто не лечил?
|
alg, Поверните руль на 90 градусов, увидите 2 болта, откручиваете, далее аккуратно разъедините защелки.
http://s018.radikal.ru/i527/1305/fb/7d2a732738f6.jpg ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Kybik KRK24, Возможно это скрип от замков ремней безопасности. Попробуйте не защелкивать ремень чтоб выявить откуда скрип идет. |
Спасибо Cu6upbka, верхнюю часть кожуха я снимал - два винта за рулем вывинчивал.
Нижняя не снимается - что ее держит, защелки, пульт управления магнитолой или еще что-то? Или нижнюю часть просто тянуть вниз? |
ни у кого поролон в сидениях не скрипит ?
|
Цитата:
|
alg, Просто тянуть аккуратно, болтов там нет, пульт не держит.
|
а мне то что делать ?:(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Kybik KRK24, ты же не навсегда купил такой авто? поездишь ещё годик по скрипит, и скинешь.. |
Цитата:
Тряпка о поролон трется без скрипа. Снимал я обшивку с подушки сиденья. Что там скрипеть будет? Из поролона подушка. Пролил что-нибудь на сиденье? |
Felix20, я проклеил маделином и вроде перестало скрипеть, но вот снять её второй раз было туго.
|
Лапка, А куда этот маделин в стык между 2мя половинками подкладывать?я сам то вряд ли делать буду но надо рукастым объяснить..
|
Цитата:
Я проклеил панель всю, все дверные карты. Теперь меня задолбали шторки(экспрешн), вот теперь именно они издают очень неприятный звук... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Justlol, А ты саму заднюю дверь открой и понажимай обшивку там она так гуляет будь здоров, может именно она и скрипит. |
Felix20, у меня все двери зашумлены. На дверных картах полоса STP Gold + Битопласт 10 во всю карту. На местах стыка - маделин. И скрипят именно шторки на дверях и в полке, в ней особенно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно применительно к флю Но иногда так достанет какой-нибудь сверчок, что лезешь его давить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот такая ситуация - с неделю назад заметил что в районе задней правой двери на неровностях что-то побрякивает... Визуальный осмотр ничего не дал, все на месте. В кармане двери ничего не лежит,ремень на месте, в багажнике все закреплено. Ума не приложу что это, езжу с ушами как у чебурашки, ничего не понимаю.. В принципе не сильно напрягает но все же... Никто с таким не сталкивался?
|
мегасверч при приоткрытом правом переднем стекле.при закрытом тишина.жена на ощупь определить не может.возил мастера од,тоже не знает что это может быть.кто подскажет?
|
Уплотнитель стекла снаружи керхером промойте - проходит.
|
Yury Anatolevtch, да вроде всегда хорошо моют,а что там может быть не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Я лично уже подустал ее заправлять. Скоро отрежу. |
Цитата:
|
Скобку проверял, вроде не она. Ровно на спинке висит.... насчет смазки в замок, попробую, послушаю :)
спасибо! |
Удомлянец, У меня побрякивает на задней правой двери, солнцезащитная шторка в гнезде+ там вся конструкция обшивки двери если опустить стекло и обжать рукой задний верхний край очень ощутимо "гуляет". В гнезде замка скоба на неровностях очень громко брякает, но это только в ремне водителя.
|
Доброе утро. Прошу ткнуть в тему/сообщение с решением. Проблема такова - на неровностях где машина идет на скручивание - ужасающий скрип в районе дверей.
На бывшем мегане-сценике решил просто - скрип шел от молдингов между дверьми - проклеил. тут.... неясно. пролил силиконом все резинки - не помогло, проклеил молдинги внешние - эффект ноль. что осталось - проклеить дверные панели? что еще? не могу слушать это уже. до бешенства.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать? помогите советом. нервы не выдерживают. как в телеге.:diablo: |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |