Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Drtm 06.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351938)
на кинозале лежит. довольно в не шибко плохом качестве

ссылку в студию

montero 06.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351939)
ссылку в студию

http://kinozal.tv/details.php?id=1030022

Drtm 06.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351940)

да я уже нашел...

Drtm 06.01.2013 22:30

тока там регаться надо - не айс...

montero 06.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351943)
тока там регаться надо - не айс...

каждому свое, я предпочитаю зарегиться и качать неплохие и проверенные торренты с вирусобезопасного сайта

Drtm 06.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351945)
каждому свое, я предпочитаю зарегиться и качать неплохие и проверенные торренты с вирусобезопасного сайта

третий год качаю с фаст-торрента без регистрации и никаких проблем

montero 06.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351951)

то, что ваш антивирус еще не ругнулся, не говорит о том, что вы ничем не заражены:lol:

akul@ 06.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351951)

Но в последнее время нормальных новых торентов приходиться ждать и там тоже не мало:dirol:

akul@ 06.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351954)
то, что ваш антивирус еще не ругнулся, не говорит о том, что вы ничем не заражены:lol:

Проверь на другом если не веришь:dirol::dirol:

Drtm 06.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351954)

ну да, ну да
это разговор типа - все работает, но это не значит что тачка исправна
базара нет

Drtm 06.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 351955)
Но в последнее время нормальных новых торентов приходиться ждать и там тоже не мало:dirol:

и там тоже не мало ЧЕГО?

RET 06.01.2013 22:46

montero, я фаста тож качаю, у меня каспер лицензионный стоит. Вроде не ругался....

montero 06.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351957)
ну да, ну да
это разговор типа - все работает, но это не значит что тачка исправна
базара нет

уж не знаю про какой вы базар базарите. а я говорю с высоты своего каждодневных трудовых будней

montero 06.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351961)
montero, я фаста тож качаю, у меня каспер лицензионный стоит. Вроде не ругался....

самый грозный в мире подлюка - это каспер, цуко.

RET 06.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351964)
самый грозный в мире подлюка - это каспер, цуко.

О! Верю в него... братан по оружию сотворил...

montero 06.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351967)
О! Верю в него... братан по оружию сотворил...

не верь в него. ибо каспер начинает продолжать работать и делать вид что он работает когда он полностью собою не владеет. а когда ты вылавливаешь его двуликость - он всячески вставляет палки в колеса. Так что раз в nnn количество времени запускай поочередно AVZ4 и CureIt

RET 06.01.2013 23:03

montero, блин, ты меня вгоняешь в панику! Я Ж ПРОДЛЕНИЕ УЖЕ ВЗЯЛ!!! А_А!
Да, ладно, не держу на компе ничего что стоило бы усилий нормального взломщика. А ребутнуть систему не долго.

Victor 06.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 351972)
не верь в него. ибо каспер начинает продолжать работать и делать вид что он работает когда он полностью собою не владеет. а когда ты вылавливаешь его двуликость - он всячески вставляет палки в колеса. Так что раз в nnn количество времени запускай поочередно AVZ4 и CureIt

верно написал.. мне компьютерщики с работы посоветовали поставить касперского НО при этом раз в квартал прогонять CureIt

Drtm 06.01.2013 23:23

вы почему в такие сказки то верите?))))
аж читать забавно)))

montero 06.01.2013 23:23

С Рождеством Христовым православные братья и сестры!
ПОМОЛИМСЯ:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Владыко Христе Боже, Иже страстьми Своими страсти моя исцеливый и язвами Своими язвы моя уврачевавый, даруй мне, много Тебе прегрешившему, слезы умиления; сраствори моему телу от обоняния Животворящаго Тела Твоего, и наслади душу мою Твоею Честною Кровию от горести, еюже мя сопротивник напои; возвыси мой ум к Тебе, долу поникший, и возведи от пропасти погибели: яко не имам покаяния, не имам умиления, не имам слезы утешительныя, возводящия чада ко своему наследию. Омрачихся умом в житейских страстех, не могу воззрети к Тебе в болезни, не могу согретися слезами, яже к Тебе любве. Но, Владыко Господи Иисусе Христе, сокровище благих, даруй мне покаяние всецелое и сердце люботрудное во взыскание Твое, даруй мне благодать Твою и обнови во мне зраки Твоего образа. Оставих Тя, не остави мене; изыди на взыскание мое, возведи к пажити Твоей и сопричти мя овцам избраннаго Твоего стада, воспитай мя с ними от злака Божественных Твоих Таинств, молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих. Аминь.

Drtm 06.01.2013 23:23

вроде взрослые люди - а доверяют рекламе и слушают кого то
ппц))

=Sergio= 06.01.2013 23:50

Откуда столько агрессии?:shok:

Drtm 06.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 352013)

у кого?

montero 06.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 352013)

Друг, я тебе потом объясню:drinks:

=Sergio= 06.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352015)
у кого?

У формучан (людей) друг к другу! И на др. форумах накатилось!:sad:

Drtm 07.01.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 352018)
У формучан (людей) друг к другу! И на др. форумах накатилось!:sad:

ну....мне единоразово пришло на ум около ста ответов на этот вопрос
какой выбрать - я не знаю
я вот вроде добрый сегодня - а свои сообщения перечитываю и тоже как то по злому они построены)))
может люди и не хотели этого на самом деле....
риторический вопрос))

Митюха 07.01.2013 00:02

montero, Как сам? Завтра На работу!!! Мы в Зеркальном Графике работаем; У меня Длинная Рабочая неделя Закончилась С понед. -Короткая -Рабочая(5 вых)За Поздравление Спасибо -неожиданно _хотя вроде ты как то говорил о духовности...

=Sergio= 07.01.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 352016)
Друг, я тебе потом объясню:drinks:

Когда смогу тебя опчть увидеть?:friends:

Victor 07.01.2013 00:04

=Sergio=,

лови позитифф

как правильно выбирать девушку)))
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки
самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному
положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят
чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более
опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем
повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики
бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед
автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой
встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она
самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на
автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов
выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути),
глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях
различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали
форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие
презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном
топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается
соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию
зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному.
прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных
моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой
схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно
еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на
динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник.
единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с
тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.

montero 07.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 352024)
montero, Как сам? Завтра На работу!!! Мы в Зеркальном Графике работаем; У меня Длинная Рабочая неделя Закончилась С понед. -Короткая -Рабочая(5 вых)За Поздравление Спасибо -неожиданно _хотя вроде ты как то говорил о духовности...

Приветик Дим. Нормально. Сегодня на длинную смену выхожу. Радует что день короткий.

=Sergio= 07.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352023)
ну....мне единоразово пришло на ум около ста ответов на этот вопрос
какой выбрать - я не знаю
я вот вроде добрый сегодня - а свои сообщения перечитываю и тоже как то по злому они построены)))
может люди и не хотели этого на самом деле....
риторический вопрос))

Спасибо! Самооценка это +:good:

Митюха 07.01.2013 00:05

=Sergio=, Привет Ты сегодня -ГАДАЕШЬ? Моя на кухню По обручальному кольцу пошла Гадать...

montero 07.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 352025)
Когда смогу тебя опчть увидеть?:friends:

Друг, пока не знаю. Хотел в январе приехать. Но реорганизация, по мозгам ездят. в общем бардак. Даже в Суздаль на подзарядку не смогу сорваться(((

=Sergio= 07.01.2013 00:07

Victor, Хоть и баян, но порадовал! Где веселые сиськи?;)

=Sergio= 07.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 352031)
=Sergio=, Привет Ты сегодня -ГАДАЕШЬ? Моя на кухню По обручальному кольцу пошла Гадать...

Привет! Нее... Пусть мне погадает!

Victor 07.01.2013 00:10

=Sergio=, ну сегодня ж рождество :)

montero 07.01.2013 00:12

Я на боковую. О ясуми насай. Томодати

=Sergio= 07.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 352037)
=Sergio=, ну сегодня ж рождество :)

Правильно подметил!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Ждем сиськи 08.01.2013:dirol:

=Sergio= 07.01.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 352039)
Я на боковую. О ясуми насай. Томодати

А по русски?:shok::shok::shok:

montero 07.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 352043)
А по русски?:shok::shok::shok:

Спокойной ночи. Друзья

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.