![]() |
Цитата:
Нормального рядом нет? |
Цитата:
Договорился с электриком (частником), сегодня если получиться отвезу ему. Бывает ли такое, пропала синхронизация между блок комфортом и ЭБУ и из-за этого машина не заводится? |
Цитата:
|
Ребята, может у кого есть VIN комплектации autentique конца 2014 начала 2015 года?, можете скинуть в личку ? колдую с цифровой приборкой на тему отображения включения выключения попогрея,.
|
Мне тоже можно вин в личку
|
Подумываю купить себе кабель + контроллер.
Подскажите, у китайцев есть разные версии 1.39, 1.54? Стоит взять по свежее или разницы между ними нет? Кстати на VAG копии кабеля, для VCDS разницы в версиях особо не было... Самую последнюю версию использовать нельзя было, а несколько обновлений вверх можно было прошагать. (я так понимаю производители софта по мере обновления борются с копиями кабелей/контроллеров). |
Цитата:
|
расшифровка ошибок
Вложений: 1
Народ помогите с расшифровкой кодов ошибок, машина уже больше месяца стоит.
Вложение 22359 |
тебе уже говорили, этот феерверк ошибок сам по себе ничего не значит.
тем более что все ошибки это либо обрыв провода, либо КЗ, они возникают когда напряжение питания в бортсети вышло за пределы, компьютер сглючил. первые 4 ошибки это обрыв форсунок, что должно произойти чтобы оборвались все 4 форсунки? |
ferrochrome: убедиться что батарея заряжена/зарядить, скинуть все ошибки, завестись/включить зажигание и посмотреть какие появятся снова. От этого плясать.
|
Ребята подскажите.
Думаю Clip прикупить для личного пользования (диагностика,стереть ошибки). У знакомых логан и дастер и для них тоже. Посмотрел на цены и понял, что сейчас что у нас, что на ebay цены на уровне 10-11 т.р. Сам аппарат отличается по начинке или нет, т.е. железо работает со всеми версиями ПО Clip или нет? Какую версию Clip лучше использовать на ноутбуке? |
Цитата:
|
Операционка имеет значение , на Win 7 64-bit встанет?
|
Цитата:
|
maverick, зависит от везения и упорства, можно и на восьмёрке запустить, но проще всего виндовс XP.
|
Пробуйте на Windows какой есть/
Если будут проблемы - Virtualbox -> Windows Xp - Device USB -> передать Can Clip в XP. Все предельно просто. Не одно старое устройство по линии работы заставил так функционировать. |
в виртуалках встречаются проблемы с задержками при пробрасывании портов, приложения особо критичные к времени выполнения команд по USB могут глючить непредсказуемо, например прошивать из под виртуалки я бы не рискнул.
|
Цитата:
У кого нибудь есть подробная электрическая схему ЭБУ (распиновка). |
Как вам показатели
Интересно мнение знающих людей, вот данные полученные с помощью ELM, все в норме? Если конечно по ним можно судить.
|
dimak82, во первых это тема про клип, для элмки есть отдельная тема: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4161
во вторых ну ничерта же не видно, сделай нормальный скриншот |
Цитата:
|
всё как обычно, авто видимо после долгой поездки, воздух на впуске тёплый - моторный отсек хорошенько прогрелся.
200 км назад ошибки сбрасывали, вот 200 км назад видимо было не совсем Ок)) |
Цитата:
|
Сработала защита замка рулевой колонки, на дисплее "Turn steering wheel+start" и машина не заводится (писал об этом в "не знаю где спросить"), приобрел б/у замок как донора, впаял новый чип и поехал к ОД для привязки замка.
Мастер ОД ,подключив CLIP, не смог подключиться к замку, сказал нет + с БЗК (1337). Дал совет искать такой же блок. Поехал в фирму,которая специализируется по франц.авто. Пробовали несколько блоков но без результата. Решили подключить рабочий комплект от другой машины ( карта,рулевая с замком, БЗИК, ЦЭКБ и блок впрыска ) не помогло, та же ошибка на дисплее и машину не завести.Остается грешить на картоприемник с антеной и проводку. Снова еду к ОД, подключают CLIP , результат : - с картоприемником проблем нет - нет доступа к рулевой колонке и блоку впрыска - нет доступа к замку рулевой и плюс после замка зажигания на глазах тает с 12 до 0.3 вольта Мастер сказал , что первый случай такой , посоветовал смотреть проводку... Может, что-то подобное у кого было ? |
Кудрявый, как думаешь,эта штука правда работает с Рено?Или трёп?
Может заменить кан-клип? https://www.drive2.ru/b/2676440/?page=0#a158848426 |
абс прокачивает, подушки отключает, такшта некоторая польза есть)
|
Цитата:
Это аналог Автокома, есть Автоком. Не может много чего. |
Ага,значит клип лучше:dirol:
|
второй, клип по любому лучше для рено, всё таки дилерский сканер. А там больше похоже на launch и прочие мультимарочники.
|
А я уж обрадовался.По сравнению с клипом халява....
|
Приветствую всех )))
подскажите, - есть ли в клипе параметры, отвечающие за работу штатного ксенона? Конкретней - интересует диагностика/контроль датчиков положения кузова для автокоррекции ксенона или просто модуля автокоррекции. Если есть, то где это находится? (куда заходить) Спс, |
Добрый день HJH
Комплектация с задними парктрониками. подскажите как прописать clip-ом камеру, В МТС файле есть параметр ANTEN2, NAV3G3 и RAD47A, что на что поменять? Будьте так любезны подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, наверно я неправильно вопрос понял)) |
Пришел клип с алиэкспресса. На диске, который с ним, версия 153 - не распаковалась.
Два вопроса. 1)Какую версию лучше ставить? 2)На рутрекере в одной из веток видел, что люди отписывались об установке на Win7 64. Себе уже развернул Windows XP Virtual Mode. Стоит пробовать ставить на семерку 64? |
можно любую, главное чтоб не слишком старую.
на семёрке тоже работает. |
Цитата:
|
maverick, вроде на 64 не работает, 32 надо ставить или ХР.
|
После посещения ОД (привязка карты-ключа) не могу открыть багажник с карты.
Вопрос в следующем: можно ли заморозить замок багажника CLIPом ? |
angir, у меня при активации датчиков давления что-то пошло не так и машина все время пыталась закрыть замки, багажник не мог открыть даже изнутри, при каждом закрытии дверей слышно было как замки пытаются закрыться. перенастройка все решила.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |