![]() |
RWZ, Есть кнопочка "спасибо":ok:
|
На лето чуть шире.Чем тут смущаться?
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- Когда поставлю! Выложу фотки соплями изойдётесь!:crazy: |
Et 45 вылет поставить норм будет?
|
Nikola5555, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
вылет 100500 раз уже обсуждался. |
Найди что нибудь попробуй в этой теме знаю что 47 поэтому и спрашиваю намного шире?
|
Есть здесь фото со скад-гранит, там 45 вылет, норм все там сидит
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E+%F4%EE%F2%EE |
Возможно этот вопрос здесь уже поднимался, если так, то прошу прощения, нет времени читать 125 страниц:)
Дело в том, что я хочу купить диски с параметрами Размер ET 39 Dia 73.1, а на наш флюенс как я понимаю нужны ET 43 Dia 66.1. В магазинах говорят, что ничего страшного, просто обод нужно одеть и все. А в салоне Рено говорят, что от этого подшипники(или что-то в этом роде) выходят из строя. Подскажите что делать, покупать или нет? |
Вложений: 1
купил на летнию резину R 15, реплика 19Вложение 15163 цена за комплект 9600р.
|
а длину болтов не подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение #1240 |
Мне сегодня сказали, что диски лучше не переставлять, а купить отдельные...Действительно это так?Или можно без опасений переставлять?Просто не хотелось бы на диски тратиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По балансировке. Как балансируется Реплика? Много грузиков вешают? 2. По болтам. Как качество у болтов которые идут в комплекте? Они соответствуют полностью оригинальным размерам? У Вас есть опыт эксплуатации Реплики с болтами из комплекта? 3. По окраске. Краска не облазит? Как ведет себя заглушка с ромбом не деформируется? 4. По прочности. В ямы серьезные попадали? На дисках трещины были/есть? Ремонты дисков делали? Я понимаю, что много вопросов задаю))), но все таки товар Китайский и желательно сразу знать к чему готовиться, а у Вас есть опыт вот и интересуюсь. |
друзья, подскажите- на прошлой машине мне при съеме- установке колес наносили на область ступицы какую то смазку в виде спрея медного цвета. Сейчас готовлю летний комплект колес, при установке следует ли нанести такую смазку или это не обязательно?
|
Цитата:
У меня реплика рн-14 отбалансировалась не очень. Китайская REPLICA - ЛОТЕРЕЯ!. Плюс они тяжеловаты все-таки. Думаю, что куча вопросов сразу отпадут:D Цитата:
|
Цитата:
|
Купил литьё. Из оригинального размера были только СКАД Сакура Селена (вид на любителя, меня устраивает) производство Красноярск. Теперь терзают сомнения о их качестве, поговаривают плохонькие они при эксплуатации по нашим дорогам. Может кто сталкивался с такой фирмой. Как она Вам. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вопрос а 16 диски с вылетом ET40 задевать или чего то плохо ненаделают? родной размер ET47 вроде , просто есть вариант купить за норм цену http://www.avito.ru/saratov/zapchast..._avt_153868207
|
Цитата:
|
Да ладно?!я смотрел они по 4 тыщи стоят за диск
|
Цитата:
|
Мда правда
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие болты Вы использовали? ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- a1979, Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую размерность болтов Вы использовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня получил диски replica RN45 R15, хотя этикетки и коробки были с надписью replay. Все очень достойно выглядит. Контора где брал называется VIANOR, оф. представитель Нокиан в Пермском крае. Из разговоров с персоналом и шиномонтажником выяснил, что уже несколько лет возят эти диски и замечаний от клиентов нет ни одного, продают очень много, диски всегда балансируются хорошо. Установили и отбалансировали колеса, причем я ставил б/у 15000км штатную резину Бриджстоун. На счет результатов балансировки.....
в прошлом году штатные реношные горшки с Бриджстоун: 0-20; 10-20; 30-15; 0-50. Сегодня replay с б/у Бриджем: 0-5; 15-25; 0-30; 15-50. Результаты просто запомнил и они к конкретной шине или диску не относятся. Ну считаю, что результат хороший учитывая резину б/у. Вообще конечно Бридж туранза не моя тема - не в восторге я от них, потому как жесткие шины и хотел их продать, но жаба не позволила продать за 8-10 косарей (износа практически нет) и купить мягче уже за 20-25. Единственное чем эта сделка мне не особенно понравилась, так это паспортом на диске: 1. Нет названия конкретного производителя, его адреса, имеющихся сертификатов соответствия у предприятия - идентифицировать диск нет ни какой возможности. 2. Сам паспорт выглядит как бумажка отпечатанная на дешевом ксероксе. 3. Есть предупреждение, что нельзя эксплуатировать зимой - может краска сойти. 4. Есть предупреждение, что нужно диски мыть после химии на дорогах 5. Есть надпись - ВНИМАНИЕ - несмотря на все оригинальные размеры диск не является оригинальным, поэтому примеряйте его на автомобиле. 6. Логотип РСТ, что ИМХО лажа полная, так как нет его на самом деле и ни одного номера сертификата соответствия или клейма ОТК или подобного. Вообщем такой паспорт не стоило в коробку ложить))), да у по сути сам паспорт говорит о том, что покупка этого диска является лотереей. Как поведут себя диски при эксплуатации опишу осенью. |
rivex, Спасибо (кнопочку нажал), за фотки смотрится нормально. Уже заказал себе такие же сегодня забираю.
Тем кто выбирает, мозг сломал пока выбирал, решил остановиться на простом и если произойдет поломка диска СКАДы всегда есть в продаже. |
Алексей С, поздравляю с покупкой! А почему именно осенью?
|
Цитата:
Осенью, имел ввиду после первого сезона эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |