![]() |
А по большому счёту-что там русифицировать-то?Подписи к иконкам в меню?
|
Slava, ну начиналось то с идеи прекратить глюк камеры.... русик ну типа как бонус, но не цель
|
Слава, напомни! Я помню ты кидал фотки внутренностей нашей штатной магнитолы на 15. Че-то там надо было сделать и звук должен улучшиться? Это так? То есть смело могу брать твои фотки и идти к спецу по электрике и паяльникам? :)
|
Victor, Я китаёзов взял за жабры,мол,сцуки,давайте прошивку,фиксящую мигания камеры,а то,блин,больше рекомендовать не буду.Ответ был приблизительно такого содержания:"пришлите нам фото или видео ,отображающие проблему,и мы постараемся помочь вам." Хотя помощь ихняя всё же кажется ярким светом в конце тоннеля,не мешало бы соблюсти условности и отправить-таки рисоедам видео нашей траблы...
|
Slava, завтра видео будет - 100%
|
Цитата:
ЗЫ на форуме редпавера меня ен поняли о чем речь. Они с таким не встречались... правда именно на м3/флю балалаек было продано крайне мало |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, предварительно, что у меня получилось. Извиняюсь за такое качество... фотка под рукой небыло. Так что весь фотоотчёт будет в таком качестве http://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1324581329 Фото было сделано до того, как к плате полезли руки с паяльником. Справа будут установлены приборы, которые были у меня в старой крышке (датчики ремня безопасности, подушек. Подробнее опишу, когда всё будет готово. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Sherhan, дырку можно красиво закрыть автопластилином...
|
Цитата:
|
Ребята, согласен со всеми вами, но справа я буду выводить, помимо приборов указанных выше, ещё и кнопки включения навика, рестарт и выход на наушники. Всё это будет установлено в пластике...
Внутри рамки будут спрятаны все кабеля... Ребята, всё буду делать постепенно... Для начала мне надо сделать плату... Блин, так обидно, что руки с паяльником такие :( |
скажите плиз на фото балалайки не увидел куда вставляется карта сд с навигацией или там как то по другому придумано ?
|
Цитата:
|
яс пасиб :)
|
Slava,
http://www.youtube.com/watch?v=8K6PMI0cEKg да и для всех, как образец... вылеты камеры заднего вида при ее активации (режим R в АКПП) в текущий экран... ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- чет не понимаю.. загрузилось на тюбик или нет народ, видео ктонибудь видит? |
видео нормуль
Вить, а периодичность вылетов одинаковая? |
разная... ну как на видео... раздражает сука...
и бывают моменты редкие когда вылетов нет вообще |
блин..даже и не знаю чем это объяснить
у меня пока бывает что монитор чуток подмаргивает просто в режиме радио или СД карты..но не так долго, обычно меньше секунды |
такое впечатление как будто не хватает сигнала видео ( или наоборот слишком сильный сигнал), а если просто внешнюю камеру ( самую обычную даже бытовую) подключить не пробовали ?
|
hdd71, это не только у меня ... как минимум еще у пятерых...
ранее обсуждали - такая хрень даже без подключенной камеры (вообще)... т.е. черный экран и вылеты в меню |
Цитата:
Подтверждаю, у меня камера еще не установлена, а вылеты в меню есть. |
ладно фоток я не дождался но продавец сильно утверждает что температуру будет отоброжать( у них нет возможности ни куда подключить ) заказал, будем ждать поверил на слово, как только получу отпишусь. Да кстати нет ли у кого фото по его установке ?
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
нет, перегрев не при чем... на холодную при выезде из гаража тоже вылеты... а иногда нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- hdd71, все же подозрительно что фотки продаван не кинул.... удачи с балалайкой.. по установке - где то мануал в виде ссылки на тюбик выкладывали (видео) |
Цитата:
Попробую описать процесс, каждое утро завожу авто примерно в 8-20 грею 5-7 минут вкл. заднюю скорость монитор моргает. Ну как-то так. |
Цитата:
а по поводу фоток так и предпологал поскольку там сидят все перекупщики и заказ идет напрямую с завода я так понимаю а в наличии у них нет ни чего ( работают как посредники) русский язык сказали как в основном блоке так и в навигации. |
ссылки нет.... но как вариант полистать назад эту тему...
|
Цитата:
|
БИ-2 из последнего - "безвоздушная тревога" с Тамарой Гварцетели
|
Цитата:
Я вообще-то про мелодику - специально для продавцов? |
ага ... -вой души :)
|
Вложений: 2
вот мне скинула фото как будет выглядеть русский язык, но я не знаю это фото основного блока меню или навигационного вам виднее скажите у кого как плиз
|
hdd71, это главное меню.Навигационая часть и на старых прошивках была русифицирована.
|
тогда попросить фото каких настроек чтобы было видно ( если можете покажите фото)
|
Лучше уж с английским меню брать, чем с таким корявым переводом, понятнее будет.
|
Цитата:
Ну и никто не мешает переключить на англицкий (я дня три с русским поигрался и отключил нафиг) |
hdd71, ну по скринам меню как у нас - сдается температура не будет отображаться
|
Цитата:
|
Slava, просто он писал что продаваны типа мамой клялись что температура будет....
|
Victor, Интересно,каким образом они "ответят за базар"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |