![]() |
Felix20, не, надо попробовать стекло помыть, может хрень какая-нить мелкая на стекле еле видимая есть, что щетка её убрать не может и из-за неё и полосы
|
SSA505, Я стёкла мыл было бесполезно...говорю купил концентрат омывайки у ОД, залил и после этого ,как по волшебству всё наладилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне омывайки 3-4литра хватает на 2-3месяца..надо уже скоро будет думать о концентрате незамерзайке (покупал на ВР фиременный, тоже хороший на -50град.))) |
кто-нибудь может что сказать за щетки Lynx? Вроде недорогие, но вот не знаю, подойдет ли крепление, уж больно специфическое оно у нас...
А то Хорс за год заполосил и заскрипел, зараза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Alco на втором месте! |
Nemo, Да нет там компромисса:secret:
|
Цитата:
снять без поломки не получается(первый раз когда ставил, при установке сломал один крепёж, так всю зиму и отъездил :) ), поэтому резинки не актуальны. завтра Валео куплю, посмотрим как они себя поведут. на опель себе брал, было неплохо. |
Не помню где, Дворники,Дворники-2 проскочила информация о том что у ФЛЮ в комплектации Аутентик поводки стеклоочистителей крепление *под крючок* но в Экзисте они люто дорогие не помню 4-6тыр.Так вот Люди если можете помогите ,чиркните номерки этих поводков* под крючок*(Просто работаю я на*Хлебозаводе* у меня каркас бескаркас под крючок завались)Вопрос только сменить поводки!!!
|
У меня новые, а полоски уже есть хоть и немного.Собрался покупать новые чтобы потом не заморачиваться.
|
|
gromozeka, АЙ ШАМАН НАРЫЛ ПОТЕРЯННОЕ :ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
|
А ещё купил РейнОфф чтоб воду сгоняло лучше, никто не пользовался?
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того нанощу его и на боковые стёкла и на фары.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купите лучше SWF, хорошие щетки, цена до 1000 руб....
|
Митюха, по секрету- в моем профайле (Публичные сообщения) разные памятки записаны, на всякий случай ;)
"Антидождь", который рулит- http://www.aquapel.com/What-is-Aquapel.php :) Намазал и почти на пол года забыл, эффект положительный, ничего не липнет, жижа скатывается. |
Чтото намазал сегодня РейнОфф на стекло а остались разводы. Некачественный попался, или так и должно быть? Нанёс два раза, ничего не изменилось. После того как высохло стекло пришлось слегка протирать тряпочкой, разводы пропали, полил водой - эффект антидождя сохранился, но так ведь не должно наверно быть?
|
Рассказываю свою историю
Сначала ездил на родных дней 10, достали скрипеть (дело было зимой) Затем заказал BOSCH AEROTWIN A 116 S id: 3397007116 — пару дней всё было нормально, а потом водительская стала разводы оставлять. Купил Хорс Акробат 610 мм - немного мажет, но хотя бы дешёвые. Так и езжу с 610 мм Хорс и 400мм Бош. На днях решил хорс купить новый, купил Хорс Балистик 60 см, а он не подходит! Что никак не могу понять - у Хорс Акробата сзади написано Цитата:
При этом у Хорс Балистика написано в инструкции, что Bayonet Arm именно 7*2,6мм (7 ширина, а 2,6 толщина), а у флюенса вероятно пошире и потолще штырь... Кто-нибудь знает параметры штыря у Флю? Также пробовал покупать какой-то Phantom, там было обозначено что Bayonet Arm есть, но ничего не подошло. После разочарования в боше я бы предпочёл иметь список подходящих на флю моделей подешевле, чтобы просто почаще их менять Начинаю: XOPC ACROBAT КАУЧУК 24" (610mm) изогнутая сине-зелёная упаковка, сзади написаны модели: Laguna II 01, Megane Classic, Megane II 03, Scenic 99 какие ещё есть дешёвые дворники, что опытом проверено на флю подходят? |
Цитата:
|
Цитата:
Champion EU60/C01 Щётка стеклоочистителя "EasyVision Flat" |
akul@,
Цитата:
а сам пробовал? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1345&page=61 |
Цитата:
|
Пока Хорс погоняю, а следующие точно буду Чемпион брать, на старой машине годами служили. Спасибо за совет!
|
alexander136, Хорсы долго ходят, но скрипеть начинают быстро, даже с добавкой графита.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При вставке новой резинки, надо всего-лишь смазать направляющие. Можно силикон использовать или мыло. Или даже WD40 - не думаю, что съест. На сухую одеть резинку нереально.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, всё-таки проще взять и поставить..но может я так считаю, потому что я лентяй.. |
пойду юзать чемпион, а то swf visioflex начали оставлять полоски и ...скрипеть. за всего то 2 тыщи
|
malvina, У меня родные дворники перестали пропускать через 2месяца эксплуатации...+концентрат залил может и он помогает..
|
Дворники от Clio3
Предложили дворники от Клио3, размерчик наш 600 и 400...
Может кто сталкивался? Подойдут по крепежу? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |