Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Alkab 27.07.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 523359)
Пора-пора. На ТО. Уж полгода как.

а то ключик может перерасти в ДЖЕКИЧАНА :acute:

Химик 27.07.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 523337)
Здравствуйте.
Ключик горит потому что пора делать ТО (по годам. После ТО прошел год).
Наша рекламка Вам предоставит скидку 10%;)

Вах, у меня тоже Ваша реклама была под дворником, в субботу приеду ТО-60 делать, хотел в пятницу вечером успеть, но уже мест не было :)

nevermind 28.07.2015 15:14

ТЦ Лорант, добрый день!
Сколько стоит у вас заменить переднюю противотуманку на мегане 3 (вместе с ценой противотуманки)?
это ведь со снятием бампера?

qwerted 03.08.2015 09:21

ТЦ Лорант, добрый день.

Есть ли в наличии starline b94 и если, да - то сколько стоит (вместе с работой) установить на renault fluence 2013 мкпп (обычный ключ)? Есть ли какие-то скидки или акции?
Спасибо.

ТЦ Лорант 03.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от qwerted (Сообщение 523862)
ТЦ Лорант, добрый день.

Есть ли в наличии starline b94 и если, да - то сколько стоит (вместе с работой) установить на renault fluence 2013 мкпп (обычный ключ)? Есть ли какие-то скидки или акции?
Спасибо.

Здравствуйте!

Да, есть в наличии B94 - стоимость с установкой 21000 руб.
B94 GSM - 29500 руб. с установкой.
B94 GSM GPS - 32000 руб. с установкой

Никаких акций уже нет, может быть перед зимой что-то и появится

nevermind 03.08.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от nevermind (Сообщение 523455)
ТЦ Лорант, добрый день!
Сколько стоит у вас заменить переднюю противотуманку на мегане 3 (вместе с ценой противотуманки)?
это ведь со снятием бампера?

в плюс к вопросу выше еще: в штатную магнитолу (без блютуса) ребенок затолкал монетку и теперь диск не вытащить - возьметесь?

Миротворец 03.08.2015 16:44

Призрак 800 ой серии возьметесь поставить?по какой цене?

ТЦ Лорант 03.08.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от nevermind (Сообщение 523909)
в плюс к вопросу выше еще: в штатную магнитолу (без блютуса) ребенок затолкал монетку и теперь диск не вытащить - возьметесь?

По туманке (одной) - стоимость с запчастью и работой 3200 руб., по монетке по месту посмотрим (постараемся вытащить)

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 523910)

Чуть попозже ответим на этот вопрос. Автомобиль с функцией свободные руки?

Миротворец 03.08.2015 18:02

Нет. Без ср

ТЦ Лорант 05.08.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 523910)

Учитывая, что при установке данного охранного комплекса потребуется программатор которого у нас нет, то за установку браться не будем.

nevermind 06.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 523915)
По туманке (одной) - стоимость с запчастью и работой 3200 руб., по монетке по месту посмотрим (постараемся вытащить)

Спасибо за оперативное и качественное обслуживание!
Был второй раз, а такое ощущение, что всю жизнь у вас обслуживаюсь :good:
Все вылезают косячки после ремонта в ПАЦе Мытищинском..

Jendos 06.08.2015 16:29

ТЦ Лорант, а дорого ли стоит развал/схождение?

ТЦ Лорант 06.08.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 524183)

Так же как и стоил - 1200 руб.

Дмитрий Арсеньев 13.08.2015 12:19

Друзья привет, расскажу про долгую историю с ремонтом Renault Fluence 1,6 мкпп Expression(2012 года), потому как нужен ваш совет или осмотр авто. Гарантия на мой автомобиль закончилась. В мае месяце обратился в ОД на 78 КМ с проблемой металлического треска в верхней части двигателя. На горячую при холостых оборотах ровно на 2000 оборотах он проявлялся. Там машину осмотрели и сказали что вышел из строя толкатель, причину не установили, поменяли при этом полностью комплект грм, сальник коленвала. Три недели ждал запчатсти, потом получил машину, на холодную никаких звуков, поездил две недели и на горячую обнаружил такой же звук. Расстроися жутко. Поехал в ОД, они посмотрели, сказали проблема с фазорегулятором, снова три недели ожидания запчастей, заменили распредвал, все прокладки и т.д. Выехал все норм, не стал следить за звуком, вроде его не было. Прошло полтора месяца, сегодня сажусь в машину, на холодную звука нет, на горячую треск на 2000 тыс оборотах отчетливый...выругался матом, позвонил в ОД, они говорят мол месяц всего по вашему случаю на гарантийные работы, теперь все платно и общая трехлетняя гарантия закончилась...что делать ума не приложу. Знакомы механик сказал, что скорее всего проблема в масляном насосе, что толкатели клапанов ощущают масляное голодание, поэтому и трещат... Что посоветуете делать?

Jendos 13.08.2015 16:01

Дим,езжай в Лорант,там точно помогут,они не ОД!

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 524183)

Очередное спасибо ребятам из Лоранта! Может предубеждение,но мне показалось ,что поехала машина по другому.

ТЦ Лорант 13.08.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Арсеньев (Сообщение 524773)
Друзья привет, расскажу про долгую историю с ремонтом Renault Fluence 1,6 мкпп Expression(2012 года), потому как нужен ваш совет или осмотр авто. Гарантия на мой автомобиль закончилась. В мае месяце обратился в ОД на 78 КМ с проблемой металлического треска в верхней части двигателя. На горячую при холостых оборотах ровно на 2000 оборотах он проявлялся. Там машину осмотрели и сказали что вышел из строя толкатель, причину не установили, поменяли при этом полностью комплект грм, сальник коленвала. Три недели ждал запчатсти, потом получил машину, на холодную никаких звуков, поездил две недели и на горячую обнаружил такой же звук. Расстроися жутко. Поехал в ОД, они посмотрели, сказали проблема с фазорегулятором, снова три недели ожидания запчастей, заменили распредвал, все прокладки и т.д. Выехал все норм, не стал следить за звуком, вроде его не было. Прошло полтора месяца, сегодня сажусь в машину, на холодную звука нет, на горячую треск на 2000 тыс оборотах отчетливый...выругался матом, позвонил в ОД, они говорят мол месяц всего по вашему случаю на гарантийные работы, теперь все платно и общая трехлетняя гарантия закончилась...что делать ума не приложу. Знакомы механик сказал, что скорее всего проблема в масляном насосе, что толкатели клапанов ощущают масляное голодание, поэтому и трещат... Что посоветуете делать?

Добрый вечер!
По хорошему неплохо было-бы сделать диагностику. Масляный насос исключать нельзя из возможных неисправностей.

Камчадал 13.08.2015 20:55

Здравствуйте! Почем сейчас замена масла ДВС 1.6 К4М, если я привезу фильтр и прокладку маслосливной пробки?

ТЦ Лорант 13.08.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 524843)
Здравствуйте! Почем сейчас замена масла ДВС 1.6 К4М, если я привезу фильтр и прокладку маслосливной пробки?

Добрый вечер!
Около 2600 руб. (работа+масло)

badmozg 16.08.2015 22:55

Здравствуйте,установил у Вас сегодня(16.08.2015) преблуду джеттер на рено флюенс.Работой его совсем не доволен.Машина очень резко реагирует на педаль во всех режимах.Вариатор стал дергаться от такой езды.Во общем отключил его совсем.Вопрос такой-можно ли его сдать и получить свои деньги обратно как написано в рекламе?.

ТЦ Лорант 17.08.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от badmozg (Сообщение 525107)
Здравствуйте,установил у Вас сегодня(16.08.2015) преблуду джеттер на рено флюенс.Работой его совсем не доволен.Машина очень резко реагирует на педаль во всех режимах.Вариатор стал дергаться от такой езды.Во общем отключил его совсем.Вопрос такой-можно ли его сдать и получить свои деньги обратно как написано в рекламе?.

Добрый день!
Если Вы сохранили от него упаковку, то без проблем можете подъехать и сдать его в течении недели от даты покупки.

kiselev_ev1 17.08.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 524858)
Добрый вечер!
Около 2600 руб. (работа+масло)

Хотелось бы узнать, a какую марку масла заливает теперь Лорант в двигатель К4М ?

ТЦ Лорант 18.08.2015 15:33

kiselev_ev1,

То что на 2-ой строке или на 3-ей

http://s017.radikal.ru/i422/1508/14/d4111b5358a3.png

Ronny 22.08.2015 18:51

Вот и я решился съездить в «Лорант», приведу небольшой отчётец - тезисно.
  1. Записывался за 2 дня, согласились на удобное мне время; за день позвонили-напомнили – приятно.
  2. Местоположение лично для меня – далековато, мне ехать 70 км., пилил 3 часа. Подвел навигатор – притащил меня в какой-то тупик, хорошо хоть рядом. Позвонил в «Лорант» - довели до места по телефону; обратно тоже подсказали, как удобнее выезжать.
  3. Цены на работу обсуждать не могу; скажу лишь, что для меня приемлемо. Точно не дороже официальных дилеров. Как оказалось, потребовались дополнительные работы – всё было предложено ненавязчиво, с показом и объяснением, почему это лучше сделать сразу, а что можно отложить. Запчасти оказались в наличии, цены сравнивал дома с известным магазином, в котором закупаюсь сам – был приятно удивлен: что-то почти такое же по стоимости, что-то даже дешевле.
  4. Работы выполнены в озвученный срок; видел, что над моим автомобилем трудились два мастера. Подождать можно в комнате отдыха, есть кондиционер и ТВ, кофейный аппарат, бесплатный wi-fi. На журнальном столике подшивка историй «развода» владельцев Рено – рекомендую почитать, чтобы не вляпаться.
  5. Оплачивал наличными. Карты, в принципе, принимают, но в тот день терминал не работал. Не скажу, что большой минус, думаю – разберутся и починят, всё-таки это уже из разряда must have. Недалеко есть банкомат, подсказали, как найти. Дают скидку по клубным картам 7% (у меня нет, надо будет приобрести).

В общем – впечатление самое приятное. Машина ведет себя лучше, посмотрим, как пойдёт дальше. Всему персоналу - большое спасибо!

ТЦ Лорант 22.08.2015 19:00

Ronny, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!

player 23.08.2015 22:52

Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.

ТЦ Лорант 24.08.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 525865)
Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.

Здравствуйте.
В зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль мойка радиатора от 1800 руб. до 2200 руб. Сетка добавит от 1150 руб. до 1800 руб. При снятом бампере установка и подключение дхо 1500 руб.

player 24.08.2015 22:16

а какова стоимость самой дхо у вас??

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??

ТЦ Лорант 24.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 525964)
а какова стоимость самой дхо у вас??

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??

Для Вашего двигателя выбирайте меньшую стоимость -1800 руб, по сетке плюсуйте 1150. Разброс не из-за качества сетки, а из-за ее количества. ДХО в наличии по-моему нет (завтра уточню).

Дмитрий Арсеньев 25.08.2015 19:52

Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала, стук с каждым днем нарастает. Сегодня позвонил узнать статус диагностики. Так как гарантия закончилась - сказали это не их случай, а причину стука не указывают. Абсурд какой то... Завтра поеду в сервис писать жалобу. Вот как это так я обязан заплатить 1900 руб за диагностику в которой сказано, что причину стука установить не удалось и в то же время это не влияет на нормальную работу двигателя...просто дурдом...

Александр Лучников 26.08.2015 00:06

развод

ТЦ Лорант 26.08.2015 11:50

Дмитрий Арсеньев, в личку ответили.

kiselev_ev1 26.08.2015 18:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Арсеньев (Сообщение 526016)
Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала...

Дмитрий, а Вы не могли бы выложить запись этого стука и очень интересно продолжение Вашей истории (результаты диагностики в Лоранте и последующее "лечение").
Суть проблемы возможно затрагивает вот эта переписка http://www.clubsandero.ru/forum/arch...hp/t-6041.html или вот эта:
http://www.club-renault.ru/forum/top...atele-k4m-700/
О положительном решении подобной проблемы, к сожалению, пока информации не нашел.
Для проверки работы гидрокомпенсаторов существуют методики, например, http://renault-sandero.narod.ru/remo...telja-k4m.html
Замена гидрокомпенсаторов предполагает съём распределительных валов, и, как правило, совмещается со сменой ремня ГРМ и его роликов (потребуется герметизация клапанной крышки спец. составом ЛОКТАЙТ и ...).
Операция по замене гидриков, с учетом стоимости комплектующих, по скромным прикидкам обойдется не менее 40000 руб (прошу уточнить это Лорант).
Стоимость одного оригинального гидрокомпенсатора может достигать 2000 руб, а их надо 16 шт (см. вложение).
В связи с этим на сервисе целесообразно иметь стенд для проверки работоспособности гидрокомпенсаторов, чтобы не менять все подряд.
Понятно, что такой подход противоречит коммерческой стороне дела, но все-таки, необходимо задать вопрос Лоранту о наличии у них такого стенда (это в интересах клиента).
Самое смешное во всей этой замене гидриков - это непредсказуемый результат (постукивание может сохраниться) и тогда повторяй всё по 2-му кругу, отталкиваясь уже от другой причины стука.
В итоге можно выбросить н-ю сумму, так и не добившись результата.
Подобные эксперименты (после завершения гарантии на авто), видимо, не имеют смысла.
Зная все эти подводные камни, официалы всячески будут уклоняться от решения проблемы, так как оптимальных методов диагностики причины данных стуков видимо не существует.

Дмитрий Арсеньев 26.08.2015 19:03

Как машину заберу из сервиса, выложу. Официалы кстати не звонят и ничего не говорят уже 4 день. Это не Лорант, а Авиньон.

А что делать тогда, если гидрики так выходят из строя и чем это грозит?

По мне так это втулки, в народе "пальцы поршня" стучат. Потому как распредвал и толкатели меняли, горе инженеры. На холодную не слышен стук, а на горячую прям стук металлический в такт работы двигателя. До ремонта только на 2000 тыс. оборотах проявлялся, а сейчас на 800 постукивание слышно отчетливо. Кстати менеджер который принял у меня машину мне не звонит))))))

П.С. Перечитал предложенную ветку) мистика, но понравился комментарий этот:

Да что там сравнивать, эти к4м все балалайки, это ж Рено))). Это как про Волгу, "Если с Волги что-то не течет значит это что-то туда просто не залито". Так же и тут если мотор не стучит и не дребезжит как параличный значит это не Рено))).

Дмитрий Арсеньев 28.08.2015 15:16

Всем привет. Был в Авиньоне, в бесплатной диагностике, а уж тем более в ремонте все той же причины отказали устно. Написал заявление с прошением дать письменное пояснение причин отказа.

Сергёга73 31.08.2015 18:06

Добрый вечер!!! Скажите сколько будит стоить замена всех амортизаторов по кругу? Запчасти ваши.

ТЦ Лорант 31.08.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Сергёга73 (Сообщение 526459)
Добрый вечер!!! Скажите сколько будит стоить замена всех амортизаторов по кругу? Запчасти ваши.

Здравствуйте.
19700 руб. (все оригинал)

Сергёга73 01.09.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 526463)
Здравствуйте.
19700 руб. (все оригинал)

Спасибо большое!!! А только передние с вашими запчастями,сколько?

ТЦ Лорант 01.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Сергёга73 (Сообщение 526531)
Спасибо большое!!! А только передние с вашими запчастями,сколько?

Около 12500 руб.
По хорошему, мы бы рекомендовали сразу менять комплект верхних опор с подшипниками (коли уж амортизаторы будут сниматься) для того, чтобы потом повторно не платить за эти же работы. Это добавит еще 6400 руб. Но это на Ваше усмотрение.

Сергёга73 01.09.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 526542)
Около 12500 руб.
По хорошему, мы бы рекомендовали сразу менять комплект верхних опор с подшипниками (коли уж амортизаторы будут сниматься) для того, чтобы потом повторно не платить за эти же работы. Это добавит еще 6400 руб. Но это на Ваше усмотрение.

КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НА ОПОРАХ????

ТЦ Лорант 01.09.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Сергёга73 (Сообщение 526546)
КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НА ОПОРАХ????

:lol::lol::lol:
Я имею ввиду верхние опоры стоек амортизаторов и опорные подшипники.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.