![]() |
Цитата:
|
хэтч - полное барахло, а не машина
щас разложил сиденья - пол то ваще какой не ровный. такой выступ - фиг ляжешь. и по длине - я 170 и лечь не могу....полностью во весь рост. сиденья откидываешь - в выпирание подлокотника сидушка упирается. на фиг его вообще спрашивается было таким кривым делать? бак можно было поровнее попрямее сделать сидишь когда даже на не разложенном сиденье - крепления ремней безопасности в задницу упираются, ну неужели нельзя было их чуть ниже сделать??? и за каким я ее схватил... |
так машина чтобы ездить, а не спать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
за дизайн я ей многое прощаю - но она привыкла и уже наглеет! :D |
в 2141 спать самое то , места предостаточно и удобно , я неделю в таком жил , когда в общаге место не получил .
|
Цитата:
даже в моей двенахе за счет того что пластик нигде не выпирал место казалось больше и спать там было нАмного удобнее... не рационально они использовали пространство, о красоте подумали - а удобстве и практичности даже и не вспомнили.... я все вспоминаю как знакомый при мне в хонде цивик предыдущего поколения задний диван в ровную кровать превратил за 3 секунды. одним легким движением руки хоба - и стели постель.... а я сегодня столько манипуляций для этого делал - просто капец какой то... тока извращенцы покупают Меган 3 :lol: фигня это все хэтчи - надо брать или джип небольшой или минивэн. вот это машины.... |
Цитата:
В Колеосе пол ровный, и сиденья складываются быстр (если задние подголовники опущены), но длины не хватает. Сабурбан? |
Цитата:
Извращения начинаются, когда автомобиль пытаются использовать для непредназначенных для этого целей...вот отсюда то как раз идет источник проблемы... |
Цитата:
это интересно! )))) ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Цитата:
кстати - сУбурбан.... а вообще да! Тахо - это мечта, которая умеет отключать половину горшков!)))) Шевроле - это тачки для жизни(и почему американцев называют пиндосами?). Орландо - можно спать вчетвером. Тахо - можно спать втроем. Американцы знают в тачках толк... |
Цитата:
|
Цитата:
а внутри, как выяснилось, не помещусь я.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чушь,покажите мне хэтч в котором можно спать в полный рост.В каких только машинах не спал,отжиг про 12 вообще улыбнул(хотя чел 170роста),не удобно в 12шке спать ,НО можно.Можно спать в любой машине при желании.
Спите дома в конце концов. Тахо тут вспомнили,милые мои,если вы купили полу бюджетное авто ,то о каком Тахо может идти разговор?Поинтересуйтесь стоимостью данного пепелаца и загляните в свой кошелек. Хотя знавал некоторых купивших Тахо,зимой на летней резине,установка в долг газового оборудования(смялся от души),есть такие кадры ,есть. Норм авто,спать можно. Заелись. |
Цитата:
В вашем случае надо было в салоне, перед покупкой, примерять спальные места!!! p.s Не считаю недостатком, за дизайн надо платить, хотябы отсутствием спальных мест. |
andr62
Yuriil13 Нашли вы себе занятие. Убеждать-доказывать. Его что-то давно не заносило, крутышку из Кацапетовки корчить. Опять понесло. Ща еще что-нибудь выдаст. |
Вложений: 3
Владельцам М3 от владельца Флю (мало ли пригодится). Взято из ЗР март 2012-го, довольно подробно и с картинками.
|
Цитата:
2,2 он стоит. и он того стоит. а что мне покупать и зачем я без тебя разберусь. кстати - в 12-хе спать намного удобнее, чем в Мегане это факт. а еще была такая машинка - Хендай Элантра хэтч 1,6, в ней можно было спать в полный рост. Так что Меган это гумно чтобы ты ни говорил. |
Так, если владельцы Меган жалуются на то, что Меган хуже, чем двуспальная кровать, то значит Рено достигло-таки некоторых успехов :)
|
Цитата:
|
Drtm, писец, Меган это не то как ты называешь. Я бы не смог ездить на противной мне машине. Сейчас я понял твои предпочтения, это астра-седан.
|
Цитата:
просто сей факт меня сильно расстроил.... не люблю седаны - не удобно в них лежать. лучше астра универсал - уже появилась ведь вроде.... а еще лучше Меган универсал! - но нету... |
Даааа, Меган-универсал весчь, а ты, я смотрю, лежебока))))). Был у нас водитель, я ухожу минут на 10-20, а он уже сидушку раскладывает на Ниве, пальцы какчает)).
|
Цитата:
не могли нормальную ручку сделать на передних - чтобы ручку подял а сам упал. сделали блин допотопную крутилку.....цена ведь ей копейки, жлобы... |
нда, о чем тут говорят... ну ни один европеец, уверяю Вас, не разрабатывал машину с учетом того, что в ней еще и спать собираются. Для этого есть отели, палатки, дома отдыха и т.п.
поверь, и универсал тоже не для этого... Drtm, выспись что ли в конце-концов дома ...сколько на большие расстояния не ездил, а спал в дороге макс 1-2 часа - и дальше в путь. Для этого достаточно просто наклонить спинку... ЭТО не недостаток машины... |
Цитата:
и даже до спанья дело не дойдет, поверь если тебе часа на сон достаточно - то не все такие, это очевидно и одно дело за две секунды наклонить, а другое дело 2 минуты сидеть ее накручивать. чем ты в своей и заниматься будешь. да и не удобно это - гораздо лучше за те же две секунды сложить заднее и лечь нормально.... |
Drtm, Для Вас это уже второй М3. Если машина такая убогая, ну зачем ее второй раз надо было брать? Чтобы ругаться здесь со всеми?
|
Цитата:
Недостатки и я найду, однако как ни странно, эти самые недостатки для меня, например, для Вас являются достоинствами и наоборот... Именно поэтому во всем мире и существует такая масса автопроизводителей, иначе бы давно все авто были клонами... |
Цитата:
они сами на меня накидываются....кто понял о чем я - тот поддержал))) да и читайте сначала предыдущие страницы - а потом уже вопросы задавайте |
мы вообще то за нравственность и крепкую семью как ячейку общества!)))
|
Цитата:
я его хотел - я его купил "не глядя" на первом и поездить то не удалось - там как только так сразу... думаю это мой последний хэтч....надо с ними завязывать.... а у тя какой пробег? у меня вот пять тысяч - думаю протяжку подвески заехать сделать, как считаешь? |
уже писал где-то - пробег 10 тыс. за 4 месяца, т.е. почти новый)
Думаю не стоит - там и тянуть то нечего - сзади тем более балка, на передке - все чОтко, не гремит. Сайленты, шаровые, наконечники на таком сроке не умирают - умножь на 8-10. Так что катаемся дальше.. |
Цитата:
не у автонома ли кстати... вибрация раскрутит все что угодно - я не говорил про умирание даже если каждая гайка открутится на пол витка - будут уже совсем другие ощущения от езды... считай на заводе притягивают, потом подвеска сжимается подседает - думаю все таки есть смысл... |
мне до ТО1 месяц-полтора с моими "километрами", потому как весна-лето наступает, путешествовать люблю
Там и посмотрим, что да как Хотя опять же - на тои расчетный момент затяжки, чтобы упредить пласт деформацию элементов соединения под нагрузкой. Вот на ВАЗе знаю, как тянут, сам видел - там в смену контролер только РАЗ проверяет МОМЕНТ СТРАГИВАНИЯ, что с точки зрения метрологии является нарушением и некорректным контролем момента. Оттуда и пошло наше "протяжка после покупки"... На самом деле, там на многих постах так контролируют момент затяжки соединений пневмогайковертами, да простят меня коллеги с ВАЗа и тазолюбы. Даже банальных манометров и регуляторов давления на подводящих трубках нет, факт!!! Т.е. при просадке давления в системе будет брак!!! И именно поэтому Калина будет даже лучше остальных - на новой линии подобные "нанотехнологии" есть!))) |
Цитата:
Нефик тут грузить про Тахо было,сидишь на Мегане ну и сиди ,ппц. Да и протяжку обязательно сделай,иначе не поедет)). Посмеялся. Добавил-на 12шке не удобней,проверенно. |
Цитата:
если они будут сидеть намертво и ни одна гайка даже на пол оборота не закрутится - выражу тебе свою благодарность)))) |
Цитата:
|
и еще забыл сказать
обшивка дверей мерзнет это не просто косяк с замершей левой ногой мерзнет все, что находится около дверей в том числе и задних в дверях карманы - это натуральный холодильник вот сейчас например у меня на улице минус 2 - если положит бутылку с водой в дверь, то она замерзнет. положить на сиденье оставить на ночь - не замерзнет. двери однозначно надо шумку делать - самое тепло уходит именно через них... |
Ну так кто мешает то?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |