![]() |
Цитата:
Вот каким по мощнее его заменить, вопрос, и решение боольшого косяка. Видно не учли длину трубопровода, и использовали моторчик от, например, с Логана - Символа, где бочок омывателя прям у лобового стекла. |
Цитата:
|
Slava, видимо с Меганами 3-ей генерации у меня союз пока не получится... Собираюсь менять модель (но не марку). А на тех форумах таких народных оч.Умельцев пока нет. Так что для меня это решение - не самое плохое.
|
mik1628, Не надо ничего менять,при желании доработать не сложно.
Nemo, +100500 ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 06.11.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.11.2011 в 22:50 ---------- Nemo, И ещё,вот это фото наводит на нехорошую мысль,сомневаюсь я в их непревзойдённой эффективности,сами же и спалились,"производители" блин:: |
Цитата:
Но я только ссылку на девайс выложил... И заказывать их бегом не помчался. Плюс еще тот, что замки щеток заливать не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл в фото-отчётах по установке обратных клапанов описку, причём весьма важную:
"4. желательна установка как можно ближе к насосу" Клапан нужно ставить как можно ближе к форсункам, причём желательно два. По клапану на каждую форсунку. |
Choosen One, Обоснуй.С какого перепугу ближе к форсункам?Что они (клапаны) будут там удерживать,нафиг тогда они вообще нужны?
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |