![]() |
Natali_K, если не чайник, то опишите как производите резервирование зажигания. А самый простой вариант сброс на заводские настройки.
|
У меня так: останавливаюсь, ставлю на ручник, два кратких нажатия на II, выхожу машина работает, закрываю дверь, глохнет. Нажимаю I, встала на охрану. Завести: два нажатия на II. Работает 15 минут, затем глохнет. Подошел к работающей - открыл II. Вставил ключ, при снятии с ручника - машина в обычном режиме.
|
Yustas, у тебя комплектация с ключом, а у Натальи - карта. Я держу пару секунд II на завод. Ну и на ручнике обязательно стоит.
|
Цитата:
|
в общем появился глюк.
запускаю автомобиль с брелка, прихожу в машину, жму тормоз - автомобиль глохнет и бывает, что самостоятельно встает на охрану, т.е. автомобиль закрывается, будто не видит ключ СР. такое бывает где-то в 20-30% случаев. Батарейку в ключ-карте менял - не помогло |
когда на тормоз жмешь ручник снят?
|
shas86, у меня электроручник, поэтому при нажатии на педаль тормоза на запущенном двигателе с автозапуска - двигатель глохнет
|
Если можно спрошу тут, а то темы создавать мне пока не разрешают))
Вопрос в следующем: стоит сига старлайн а92 кан. При снятии с охраны- замки не открываются с первого раза, причем на брелке замочек разблокирован. Приходится еще раз закрыть и уже со второго раза- открывается. Чёт не знаю в чем может быть проблема!) Помогите пожалуйста! |
Tutanxamon, у меня система реализована, что с брелока авозапуска снимается охрана, а двери отпираются только от штатной карты, кроме случая, когда автомобиль запущен с брелока автозапуска. в этом случае открывается только с того же брелока автозапуска.
|
У кого сигнализация Шархан стоит? В частности Шархан-7 (хотя наверно не имеет особого значения). Периодически сейчас машинка выдает 3 звуковых сигнала и 3 раза мигает. Причем как в режиме "охрана" так и в отключеном режиме "охрана". (соседи наверно уже вешаются) В настройках на брелоке уже все настройки испробовал. Максимум, что удалось сделать, это отключить звуковой сигнал. Но мигания все равно остались, что не есть хорошо для АБ (рано или поздно так и сдохнет) Что это может быть? Я как догадываюсь, это предупреждение о какой то неисправности в системе сигнализации? Но как это исправить? В ОД не очень то хочется ехать, опять бабки сдерут за 3 мин. работы.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |