![]() |
Парни, может было уже, но всё же: при снижении ниже -15 на холодной машине горит гаечный ключ. При прогреве пропадает.
Есть смысл к ОД ехать? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Denverus, подскажи пожалуйста! |
K.I.D., вот у меня он и горит при запуске в мороз..Я звонила ОД, сказали не проблема.. на ТО ошибки снимут))))))))))))))))) Сегодня -15, машина завелась спокойно.
|
Цитата:
Есть теория по которой при старте сразу с педалью насос не успевает создать достаточное давление и не заводится. Т.е. как вариант для уверенности садимся, включаем старт без педалей, ждем (слышим жужжание мотора сзади если тихо) потом выжимаем педаль и жмем старт еще раз. Были люди которые говорили что при такой схеме количество "не завелось с первого раза" свелось к нулю. |
Цитата:
|
Denverus, о, спасибо! Теперь буду ждать немного, прежде чем заводить :)
Кнопочка "спасибо" у меня пока неактивна похоже, по-другому сказать "спасибо" не смог :) Вчера заводил в -28, завелась с первого раза, спокойно. Заводил в -37, тоже начал вылазить гаечный ключ... Но у меня АКБ подсел и я думаю именно по этому поводу электроника отправляла меня на сервис. |
Цитата:
спасибо, тем не курю - у меня все работает и без педали. в ней смысла нет. у меня сосед на стоянке Флюенс в -38 заводил без газа - завелась с полтычка. если в тачке что то не то - надо искать причину и исправлять, а не жать на газ. там система нипель: туда дуй, а оттуда ... . ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
как не заведусь - куплю другой насос в 12-шке в инструкции было написано - не ездите с пустым баком. менее 10 литров - ведет к выходу из строя насоса. в Мегане у меня всегда не меньше половины.....время покажет просто знаю точно одно - если в тачке все исправно ей по фигу любой мороз датчики сколько выдают свой минимум на который настроены - этого достаточно чтобы и в -40 завестись |
:crazy:В -30, с выжатым сцеплением, без всяких манипуляций, сразу заводится. А климат откл. только для более быстрого прогрева ДВД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |