![]() |
Подключал просто к аккумулятора, свечение белое, (заказывал именно белые), светят очень ярко, они с отражателями, подключать буду как положено с нужным алгоритмом через или реле (5 ти кантактное) или через электронное реле, собирался выслать мне Vld, схему подключения здесь уже выкладывали. Корейские накладки есть здесь-http://www.desotta.ru/ . Будет подробный отчет, подождите, поставлю машину на учет и пройду ГТО. (на всякий случай до инсталяции).
|
Эти "дрл" ниразу не стоят тех денег, что просит за них дезотта... да еще и скотчем крепятся... Тот же колхоз, что и с филипсами. У филипсов хоть контроллер нормальный в комплекте, за те же 5 тыс...
|
Londo, Аккуратнее с высказываниями,товарисч;),Филипс обзывать колхозом-не хорошо:lol:
|
Я имел ввиду что к нам его нормально не поставишь, так или иначе резать решетку придется, чтобы все по правилам поставить. Это и называется колхоз. У меня филипсы на прошлой машине стояли, Очень качественная весч. Но чтобы их поставить в соответствии с правилами, прошлось резать бампер.
http://i026.radikal.ru/1102/25/83d3861c58d7t.jpg |
Londo, ну тут уж ничего не поделаешь,либо резать вертикальные сегменты решётки,либо клеить корейские на скотч:bad: (касается конкретно Флю)
|
slava, ну ладно... пусть скотч... а контроллер? Опять колхозить? Опять же.. посмотри как проводка сделана на этих "корейских" и как на филипсах. Небо и земля. Потому цена совершенно неадекватна.
|
Londo, Да,провода как на китайских ёлочных гирляндах,имхо,не дай бог читать наш форум пионЭрам,которые колекционируют номерные знаки и всякую другую автомобильную утварь...
|
Victor, slava, мне кажется ( я уже перекрестился предвидя ваш ответ), что отличие наших накладок от корейских, в креплении и в верхней части. Середины не отличаются, ребро жёсткости по высоте у них и у нас 10 -11мм, глубже (лучше) DRL и на самсунг не встанут. Ваше мнение?
|
mik1628, я правильно понимаю, вы заказали корейские накладки вместе с DRL ? Хотелось бы узнать - встанет ли на наши накладки? Будет возможность - примерьте на своей машине?
|
шурави, Ранее,когда купил свой Экспрешн,интересовался в Совертеке,по поводу совместимости их самсунговских вставок с нашим бампером,ответили,что по крепежу полностью подходят,только расхождение со средней решёткой в плане дизайна...
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |