![]() |
второй, попробовал, результат тот же. Задал вопрос ОД конкретного ответа не получил, что-то типа должна создаться нагрузка в 5 G. Мне в это верится с трудом, Denverus писал, что жена и ребёнок не проснулись.
Сошлись, что в мае поеду на ТО там по асфальту и попробуем. |
сегодня несколько раз пробовал тормозить по-разному.абс долбит,машина скользит,один раз даже заглохла:yahoo:аварийка не включается.да и хрен с этой функцией.правда больше 40км/ч не разгонял машину.
|
Цитата:
Ни одна "гражданская" машина не даст замедление больше 1,2 g, вне зависимости от покрытия. ЗЫ: аварийка у меня только 1 раз моргнула. Летом. Тормознул от души, где-то со 120 почти до 0. |
Цитата:
|
Цитата:
сними видео,посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз пытался проверить - не получалось Видно нужно сильно очкануть, что бы с нужной скоростью стукнуть по педали тормоза. На М-2 за 75 тык. сработала раз несколько. Один раз помню очень хорошо - шел по 2-х полосной трассе на обгон колонны фур и вдруг слева с прилегающей дорожки навстречу мне выскакивает Жигуль. Тормозил где-то со 140 -150, успел вклиниться между 2-мя фурами и соскочил почти на свою обочину. Водитель сзади едущей фуры - молодец, успел чутка влево принять, что бы хвоста мне не задеть. Тормозил же так, что даже мотор заглох. Единственный раз, когда пришлось аварийку кнопкой выключать. |
Складывается у меня такое мнение,что моргать будет на скоростях далеко за 100 км/ч.Судя по предыдущим постам.
|
Цитата:
|
Я с 90 км/ч БИЛ по педали до полной остановки с резким сбросом с педали акселератора, не сработала. На летней резине потом попробую с большей скорости.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |