![]() |
У меня руль облез на 15000 примерно. Вчера поменяли на новый.
|
Цитата:
|
сегодня поменял (по гарантии), визуально, такой же (посмотрим), помыли авто, денег не взяли вообще.
|
Цитата:
|
У меня на втором Логане 2 раза меняли обшивку сиденья водительского кресла. Лопалась зараза в месте сгиба дермонтина. Дилер мягко намекал, мол может во мне что не так, на что получил ответ, что на прошлом Логане таких траблов не было. Это я к чему, что новые рули будут лучше предыдущих или как с моим креслом?
|
Вопросы и ответы пошли по новому кругу. Пока гарнтия - будут менять, мне дилер по крайней мере так сказал, правда добавил что скорее всего сменят поставщика материала. В моем случае после замены прошло 3200км все нормлаьно. Первый руль начал облазить на 3500, да и лето было.
|
Мне поменяли по гарантии, правда пришлось напрягать кучу народу (смотри ранее предысторию если интересно)
|
Проехал 3500 тьфу тьфу тьфу все хорошо... но когда забирал машину про эту беду уже знал! Спросил менеджера, сказал что да была такая проблема, что подвёл поставщик этой так называемой кожи, и что сейчас должно всё быть хорошо. и сказал что если что случай гарантийный, поменяют! Да, брал я машину в Петровском!
|
Мне сегодня руль поменяли по гарантии, пробег 25000 км. по ощущениям вроде немного другой материал.... хотя не уверен, время покажет
|
руль вообще на кожанный не похож. Парни с работы спрашивают: чего это за пластмасса ?:)))
пробег 150км ) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |