![]() |
Цитата:
|
Бросил 6 лет назад и уже не тянет и не пробую. Чего и всем желаю!!!!! Здоровья ВАМ!!!
|
Цитата:
|
Тоже бросил, и всем советую бросить. Бросал просто - организм сам не принимал больше, с каждым разом все меньше выкуривал, а с похмелья вообще ничего не лезло.
|
Курил с 17-ти до 47 -ми лет.
Бросил, методом глубокого и стойкого осознания всей нелепости этого занятия. Пристально всматриваясь в себя курящего, вдруг понял насколько это дурацкое и инфантильное со всех точек зрения занятие. Стало стыдно и бросил. Появился цвет лица, дополнительная энергия, забыл о кашле. А главное - СВОБОДА!!! Доволен. |
курил с 19 до 29-30 гдето. Потом решили ребятеныша заводить, докурили по пачке что в карманах лежали и все. дитю 2,4 до него 9мес + гдето примерно 3 )
не тянет вообще. как подумаю что если я буду курить от постоянно и потом этим на ребенка дышать.... |
нафлудили и так прилично.
Присоединяюсь к тем, кто против курения. Не курил, но по юности пробовал и не раз (в подвыпившем состоянии). Считаю, что пока нет мозга - можно курить :) Потом сослаться на то, что не хватало ума. Вопрос, хотят ли курильщики считать себя дураками :) |
Не курю!
1)Надо белый цвет зубов беречь... 2) здорово дает по легким, я когда атлетикой занималась, и начала курить, на дистанции меня вышибало хорошо....поэтому сразу и завязала... 3) курильщики плохо пахнут, и целоваться с такими - все-равно, что пепельницу облизать :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |