![]() |
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ |
Наш список слишком медленно, но уверенно идет к набору десяти человек. Дабы не запутаться предлагаю сделать вот так. Остальных по оплате я думаю Котяра проставит.
Цитата:
|
во, уже можно и проплатить) медленно, но верно мы движемся к достижению 10 человек)
|
Внесите в список пожалуйста ice80
Куды платить то? |
ice80, а сам вписать себя не можешь?
1. S300 2. Talinec (оплачено) 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
ice80, а сам вписать себя не можешь? 1. S300 2. Talinec (оплачено) 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха |
так ни одной проплаты за шильдик и не было!))
Т.е. список у нас для красоты висит) |
Я так понимаю, речь идет о шильдиках как на аватаре у Molla? Если да, то я в деле. Оплачу в ближайшие два дня.
1. S300 2. Talinec (оплачено) 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo |
Qwazo, именно о них!
итак, 10 есть, список пока не закрываю, из оплаченных только 2 пока 1. Лёха 2. boozav ждем остальных, как оплачивает 8-й засекаю 2 дня, если оставшиеся 2 мнут булки:mda:, то в пролете до следующей партии! |
Котяра, ну елы палы. Я же оплатил фиг знает когда.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |