wanted797 |
23.06.2016 18:13 |
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
(Сообщение 569553)
тебе нравится рёв мотора после 5 тыщ оборотов?
не хочешь сделать его тише?
я влил и жалею только о том что раньше так не сделал)
|
Только если когда появится денежка на авто класса выше и по новее, и забью большой на Renault, вот тогда и начну мот че подливать, эксперементировать, чтобы в кругах убеждать мол после присадок машина привращается в зверя сумашедшего и обновляется изнутри. Но пока еще рано
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
gruzdev_f, у меня как то был мерс 1985 г.в бус 209 в пользовании года 3 я над ним издевался как мог, и присадками и топливо лил всякое что горит и с различными бормотухами, и в мороз -30 подымал с утра на биодизеле 190м аккумом, а ему хоть бы что, особого эфекта от различной степени присадок очистителей я вообще не заметил, выброшенные деньги, поэтому и мнение такое сложилось для себя, ресурс(износ, старение) присадками не зальешь, и структуру металлов не востановишь...
P.S. а движек второй мильен матал на кардан, и никто нос не совал внутрь его, как фриц закрутил гайки, так и до сих пор не откручивались
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
gruzdev_f, а по поводу рёва после 5, то к4м не тот мотор который крутить до таких цифр нужно, для этого есть иные модели
|