![]() |
JBK,
В горячую линию как то звонил по поводу, почему остался без СКИДКИ на авто. Не дозвонился, махнул рукой на это. А ОД Рено в Кирове у нас только один. Салон Гусар. Других вариантов нет. Ладно, все равно я их ДОСТАНУ. Посмотрим, кто кому быстрее надоест. Кстати, в самом то Салоне все достойно для клиентов. Пригласили на 2й этаж, там журнальчики, плазма, дом. кинотеатр, бесплатно чай кофе, но сам себя обслуживаешь. И большоооооое окно для наблюдения за обслуживанием машинки. Так что будем на халявный кофе ездить. :) |
Ну вот. Заказали таки новую магнитолу, и только после 2го визита. И чего было мозги парить. Не судьба было сразу так сделать?
П.С. А распечатку с форума я им все таки оставил. :) |
Цитата:
|
Димасик,
Ну похоже есть у них "тайное указание" по возможности отбрыкиваться от этого. Особо упертым в конечном итоге меняют, а так .... кто то смирится, кому то лень 2й и 3й раз с этим ехать. (а если ОД еще и в другом городе, то вообще может прокатить). После 2го визита к ним все раскрылось для меня. Они в курсе всех проблем с магнитолой, и уже тоже меняли, я не первый в Кирове с этим к ним приехал. Поняли, что все равно от них не отстану. ЗАКАЗАЛИ новую.Обещали через неделю. Жду. |
AC/DC,
Ёшкин кот! А ты им претензию напиши. И потребуй возмещения расходов по причине пустых поездок. И всё правильно. Не разобрались сразу по причине своего неумения-незнания. Регистрация по паспорту, расстояние, бензин. И еще что-нибудь включи. Уважать не начнут, но вынуждены будут быть осмотрительней. Откажут - в суд. А чего? Пусть тянется. Только претензию по полной форме. В соответствии с ЗЗПП. |
Vld,
Ну да. Можно конечно затеять всю эту бадягу. Каков результат будет-не известно, но НЕРВЫ им помотает, и действительно осмотрительнее будут потом относиться ко всем. Вопрос, сколько я себе нервы помотаю тоже, и сколько мне еще предстоит этих поездок по судам и т.д. А времени лишнего у меня тоже не лом. Если бы они совсем ОТКАЗАЛИ в замене, тогда ДА, идти до конца вплоть до судов. А так ..... пусть на их совести останется. Да и не совсем пустые поездки были. 2-3 раза в неделю езжу в Киров по делам фирмы, вот и совмещаю с визитами к ОД. |
AC/DC,
“По капле выдавливать из себя раба”. Об этом А.П. Чехов писал. А ты называешь бадягой восстановление своих моральных и материальных интересов. Быть свободным гражданином. Это не бадяга, это - справедливость. И речь идет вовсе не об интересах других владельцев. Не о революции. А своём шкурном интересе. Не надо пугаться этого слова. С магнитолой у тебя то же самое. И времени это заняло бы не больше, чем сидение за ПК и сетование на несправедливость. |
приехал вчера на 0 т.о. в Муса Моторс( пробег 3 тыс.), заменили масло и фильтр, а потом инженер стал слушать МР3, Булгаков мне показалось ему не очень понравился, особенно рассказ звездная сыпь :) , слушал часа 2-3 пока не поймал ошибку, всё зафиксировал заказал новую магнитолу , сказал через 3 дня приезжать на замену.
|
А зачем ждать в натуре ошибку? У меня подцепили бук к магнитоле, протестировали и сразу нашли там эту ошибку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |