![]() |
Камчадал, Соседи :) Мы тоже на Алтушке обитаем
|
Djak, ААА, так это отлично! можем прям тут воссоединиться;)
|
[QUOTE=KOPCAP;424360]Alenka, ну это бдет зависеть от того на сколько сладкое будет пробуждение ;-)
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Камчадал, А вам не проще по бетонке? ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Что за извращения?)[COLOR="Silver"] Денис, обоснуй дорогой :acute: |
Лена, НУ по моему по мкаду то оно ближе намного=)
|
Люди добрые, а у нас есть южане?
Может кто-то забрать меня и доставить до первой точки встречи? живу на метро Тульская... |
Megamix, я думаю, что лучше всего вам встретиться на выезде из Ярика, зачем ехать по городу когда может лучше по объездной? Или как вариант у поста ГАИ перед въездом в город там уж точно мимо никто не проедет!:good:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob Там я вас всех и буду ждать!:drinks: Alenka,ты просто душка и умничка!:thank_you2: |
bob, Можно и по окружной :) просто на выезде и не понятно где встречаться. Лучше на въезде не окружную тогда.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Я вот думаю переобуваться на зиму или нет... |
я сегодня переобулся
|
отец Володимер, :good:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Погода на выходные в Вологде см.здесь http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...B3%D0%B4%D0%B5 |
bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.
отец Володимер, на какую шипованную или липучку? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |