![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, но надо было хотя бы пару-тройку предидущих страниц прочесть.:mosking: |
Я считаю, что лучше лить 92-ой. Потому что качество Российского 95-го оставляет желать лучшего. И не даром в свое время в Лансер настоятельно рекомендовали лить 92 а не 95. А это все-таки японская сборка) А вообще 92 и 95 это как палка о двух концах)))
|
Евгений_1, 9 ланцер ?
|
а 95 и 98 если сравнить?)
|
Andrey89, по деньгам или отдаче?
|
по отдаче..
я вот заехал вчера на газпром.. думал сначала полный бак 98 залить. говорю этому, что разливает - есть разница или все же нет? он - наверное так.. типа нет разницы. но им тоже смысла нет верить, я считаю. он работает-то там неизвестно сколько и мало что понимает вот что думают спецы, мне интересно.. и есть ли такие тут) |
Не знаю как для кого, т.к у каждого свои ощущения:dirol:, но для меня точно что на 92-м машина с 1.6 тупей, попробовал недавно из - за того что 95 не было. Поэтому мой выбор 95 -й.
|
Вчера в лаборатории на установке проверили ОЧ бензинов, пришедших на прошлой неделе. 92-й - ОЧ 92,3 (Ачинский НПЗ), 95-й - ОЧ 95,2 (Ачинский НПЗ), 98-й - ОЧ 99,0 (Омский НПЗ). Это если интересно кому-то. Фракционный состав у всех соответствует ГОСТу. Сам езжу на 92-м.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |