Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Iusov83 10.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 18503)
А вопрос можно;)?Как это Вы умудрились попортить попку с парктроником?:crazy:НаУчите?...:blush: :D

можно...:cray: при характерном голосе парктроника СТОП я заметил что ещё см 30 сзади есть зазор, мне примерно их и не хватало, ошибся, не расчитал...и вперся в стену еле,еле так....чуть...чуть царапнул....обидно....теперь не рискую...:declare:

Roman 10.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 18474)
Roman, просто интересно, а какие повреждения у мадам?

Морду она себе разнесла (не фигово так), спрашивала за сколько тачку продать сможет (как будто я знаю), КАСКО нет у неё.

Спасибо соболезнующим, будем надеяться нормально поправят.

Natatoli4 10.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 18506)
можно...:cray: при характерном голосе парктроника СТОП я заметил что ещё см 30 сзади есть зазор, мне примерно их и не хватало, ошибся, не расчитал...и вперся в стену еле,еле так....чуть...чуть царапнул....обидно....теперь не рискую...:declare:

Назвать это голосом:crazy:...Визжит он, как резаный - хоть в слепую:D паркуйся!
Ну, а вообще-то - сочуствую конечно, плохо, что любим мы на собственных ошибках учиться:pardon::drinks:...

Iusov83 10.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 18509)
Назвать это голосом:crazy:...Визжит он, как резаный - хоть в слепую:D паркуйся!
Ну, а вообще-то - сочуствую конечно, плохо, что любим мы на собственных ошибках учиться:pardon::drinks:...

в принципе уже свыкся, действительно самую малость царапнул....больше скол на бампер получил...одним словом бампер не загодился:crazy:, а что тоже было подобное?

Natatoli4 11.07.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 18510)
в принципе уже свыкся, действительно самую малость царапнул....больше скол на бампер получил...одним словом бампер не загодился:crazy:, а что тоже было подобное?

Слава Богу, НЕТ:)!Имею большой опыт на грузовичках, это по зеркалам - здОрово помогает...:blum3: А парктроник поставил больше для душевного(ну и финансового) спокойствия:D.Хотя пару царапин мне уже "нарисовали" "паркователи":diablo:!

Iusov83 11.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 18526)
Слава Богу, НЕТ:)!Имею большой опыт на грузовичках, это по зеркалам - здОрово помогает...:blum3: А парктроник поставил больше для душевного(ну и финансового) спокойствия:D.Хотя пару царапин мне уже "нарисовали" "паркователи":diablo:!

я после этих паркователей решил гараж подъискать и нашел таки, прямо возле дома:yahoo:

ШРЕК 11.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 18528)
Хотя пару царапин мне уже "нарисовали" "паркователи"

Стараюсь парковаться так, что бы места хватало с запасом, никогда не ставлю "впритык" или "борт о борт" - лучше переставить ибо "паркователей" у нас хватает...Пускай я пройду ногами лишние 50-100метров до нужного места, зато буду спокоен за авто.

Vist 11.07.2010 16:37

Roman, Мне в 2008 году на Меган 2 тоже в задницу въехали на съезде с кольцевой дороги. Стою, пропускаю поток машин, как слышу "бабах". Машине еще месяца не было! Стоял на автомате, в положении "D". От удара прокатился вперед. Посмотрел в зеркала: стоит Пежо-406, капот домиком, переднего бампера и фар нету, радиатор течет. Ну, думаю, попал..... Машину только-только жене купил на ДР, - взял в тот день проехаться и тут такое. Выхожу, предполагая самое худшее и вижу: задний бампер поцарапан, разбиты держатели двух датчиков парктроников и всё.... Даже крышка багажника не тронута, - спасла высокая посадка хэтчбека и колеса 16. Потом, при осмотре на станции, выяснилось, что бампер все-таки сорвало с креплений и немного погнуло усилитель бампера. Бампер, усилитель и парктроники заменил по каско. Пацан-семидесятник на пежо-406 попал по полной программе. Так что Рено делает отличные, в плане безопасности, машины.

AleksAA 12.07.2010 08:21

Вчера испытал на проходимость по бездорожью. Заехал к теще на дачу помыть машинку. Радовался что сэкономил 220 р. Отдраил ее как следует. А тут ливень. выезжаю по междачной дорожке. машинку туда сюда кидает по колее. А по краям заборчики стоят. Думаю морду забросит в сторону нажму на тормоз жопой долбанет по забору. Но вроде пронесло тормозить не пришлось. Доехал до выезда на асфальт а он размытый глинистый наискосок... Понял что попытка у меня одна и потом придется за трактором бежать. Вобщем разогнал свой пипелац как мог выскочил на трассу не по колее а прямо по соседней траве поставив машинку под 90 градусов к дороге. У дачников на остановке от такой картины даже челюсти отвисли. В результате вместо слегка запыленной машинки куски грязи по всему аппарату. Сэкономил... И неизвестно чем бы закончилось если б тачку еще трактором тащили. Вердикт. По езде по бездорожью машинка мало пригодна. Подвеска по свой конструкции имеет тенденцию к вивешиванию одного из ведущих колес на кочках. Машинку довольно легко засадить даже на мокрой траве. А вот по трассе идет плавно. Нравится:))

Royal 12.07.2010 15:50

Всем привет,
прочитал 50 страниц в этой теме - есть ли смысл до конца читать? :)
заказал себе Экспрешн + руки + металик + блютус - говорят только самый конец сентября или начало октября доставка :(
Может кто подскажет? Может где в салонах столицы есть такая комплектация в наличие? Уж нету сил ждать :(

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.