Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

wanted797 05.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 577642)
Если метал в этом месте цел, то какие там вообще могут проблемы со щелчками? Походу тебя просто слили что б не приставал больше к ним.

Кстати при первом взоре на проблему можно погрешить на металл, однако щелчки лечатся даже заменой одного ролика

serghr 05.09.2016 18:23

Что значит слили?Гарантия закончилась.Замена ограничителя за мой счет,дилер заработал.Обоснуй.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 577642)
Если метал в этом месте цел, то какие там вообще могут проблемы со щелчками? Походу тебя просто слили что б не приставал больше к ним.

Что значит слили?Гарантия закончилась.Замена ограничителя за мой счет,дилер заработал.Обоснуй.

САША1972 06.09.2016 07:03

Поставил из бронзы . Через год все ок.

wanted797 06.09.2016 07:22

САША1972, скрежет есть? Металл о металл

fagot 06.09.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от serghr (Сообщение 577657)

Приёмщикам пофиг на заработок дилера, просто не хотят возиться

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 577647)
Кстати при первом взоре на проблему можно погрешить на металл, однако щелчки лечатся даже заменой одного ролика

Человек пишет что щелчки за металлом стойки, а не в двери. Что там за стойкой может щёлкать, даже не представляю.

oreh 06.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 577684)
САША1972, скрежет есть? Металл о металл

с чего ему быть? это ролик и все смазано. новые ограничители реношные с металлическими роликами - можно в салоне дверями похлопать и послушать.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 577691)

Приемщикам не возиться с ограничителями.

Цитата:

Человек пишет что щелчки за металлом стойки, а не в двери. Что там за стойкой может щёлкать, даже не представляю.

Дверь так то шумкой оббита. А в торце дыра как раз. И звук откуда пойдет? :)

serghr 06.09.2016 14:57

Цитата:

Приемщик(сервис инженер стоит у барной стойки) я знаю лично 9 лет,он работает на дилера и ему не пофиг на заработок,как раз заработок зависит от количество и стоимости выполненных работ.А ларчик открывается очень просто.Если они мне, за мои деньги поменяют на новый фиксатор а щелчки остались, то они попадают в неудобное положение:а)неверная диагностика,б)обнаружили после гарантийный косяк на кузове производителя.Поэтому производитель и хозяин дилерского центра не могут принять решение приглашать меня на замену на новый фиксатор или нет.
Если можете дать дельный совет ,так дайте,если нет так лучше помолчите.
За 10 лет я много чего у рено отбил и добился,думаю польза будет всем,если моя проблема решиться .

fagot 06.09.2016 15:11

serghr, тебя просто слили что бы отвязался от них, ты , со своим говнистым характером и тыщей-двумя там в х-р не впёрся, за них на цирлах перед тобой никто ходить там не собирается

oreh 06.09.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от serghr (Сообщение 577712)
Если можете дать дельный совет ,так дайте,

так тема уже до мелочей раскрыта. ролики на ограничителе. при желании можно увидеть все, не снимая обшивку. фонарик и зеркальце нужно.

fagot 06.09.2016 15:16

ЗЫ: serghr, и давай ты здесь рты затыкать никому не будешь, ты не у дилера, тебе здесь никто ничего не должен

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577716)
так тема уже до мелочей раскрыта. ролики на ограничителе. при желании можно увидеть все, не снимая обшивку. фонарик и зеркальце нужно.

serghr никого не слушает, у него своя "истина в последней инстанции", если ей противоречить, он начинает кидаться на людей

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.