![]() |
Цитата:
У тебя щас высота резины 107.5 мм,а на родной должно быть 133.2мм,если штатная была 205/65 R15. Конечно ощущения от езды совсем другие. Машина лучше держит дорогу,лучше проходит повороты,но ТО есть шанс по части ходовой можно и не пройти. ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- т.е. есть вероятность не пройти. |
автолюбитель, зачем сравниваешь R15 и R17? У меня R17 с завода стоял. Следуя твоей логике, я бы ни одного ТО не прошел бы, и все другие владельцы на 17 катках.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- :sorry::D |
Цитата:
|
Диски Монитор R17 ставят как доп на Динамики в пакете Люкс. Резина стояла Continental ContiPremiumContact 2 205/55.
|
Цитата:
|
Кто скажет,почему сьедает резину снаружи на заднем правом колесе.Может у кого есть тоже такая проблема,или никто не обращает внимания.
|
Цитата:
|
Проблема началась в прошлом году.Грешили на диск.Поменял диски,давление в шинах в норме,сьездил к ОД за 700км,все параметры в норме,а резину сьедает.Не знаю что делать дальше.
|
Родная резина вообще Г, а ценник на нее в магазине очень даже большой. И еще износ сильно зависит от стиля вождения, виражи с заносом, пробуксовка, вход в повороты на большой скорости с большими кренами - вот и износ.
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |