![]() |
Цитата:
ДЗ это люминий толщиной 2мм. и прогреется от этих газов за пару минут. И теперь о .... там внутри ураган ( воздух летит похлеще пылесоса) всё в цилиндры сдует на раз. Если печка не работает что делали, вспоминайте, окно открывали и морозом всё сдувало..... |
во время работы мотора любой конденсат будет всасываться внутрь огого с какой силой.
на ХХ когда остановился на парковке и готовишься выключить мотор там сквозь щель в ДЗ огого какой ветер дует прекрасно сдувая любые намёки на конденат. а после выключения зажигания присутствующие газы благополучно прокачаются мотором за несколько холостых циклов. да и я думаю что при заклиненой ДЗ должно бы зубья на шестерёнке срезать. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
|
Так когда двигатель начинает замерзать, ураган то уже кончился. Воздух идет из тёплого "помещения" в холодное и по пути пары вполне могут конденсироваться на ДЗ и замёрзнуть. Много воды для этого и не надо. :)
|
Цитата:
а грязь на ДЗ это твёрдые частички копоти вперемешку с маслом которые постепенно, месяцами, прилипают к поверхности ДЗ, никак не за пол часа езды. а вобще я считаю грязь на ДЗ признаком неисправности мотора. газы прорываются в картер слишком сильно. я видел ДЗ которые за годы работы были лишь в лёгком налёте. |
Цитата:
Цитата:
|
нее, картерные газы горячие оседают на прохладной 40 градусной заслонке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Инжектор можно греть, можно и не греть. Как нравится. |
блин
на улице +1 покатался по городу и включился вентилятор. тосол до 99 градусов нагрелся. зато из печки пошёл понастоящему горячий воздух. аш ладонь жжёт. вот действительно можно печку ставить на половину мощности и ехать в тепле. картонку снимать и ставить раз в неделю это не вариант вобще. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |