![]() |
Цитата:
|
Ну поехать в спаское врядли получиться, а вот потом подтянуться можно ближе к вечеру! хотя мож и туда еще собирусь! ближе к выходным скажу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет!Я Просто в отпуске вот тока прочитал!
|
Ну короч..всеми силами пытаюсь уйти в полёт на Орёл.. Кто меня знает очень близко, думаю поймёт, что очень трудно и тяжело мне это сделать, но я стараюсь..Тем более, что русская литература одна из самых любимых (но Тургенева не читал до сей поры)..блин но тут стока сказано про поездку..и пиво ..и девушки разного поведения..и тёплое общения..даже не знаю на что среагировать больше..Где сбор для выезжающих из Москвы или из области, и во скока? Двину то из Чехова..если что..ну а там..встречайте..и в номер с кем нибудь селите (если не найдётся таковой в последний момент за наличные без предзаказа)..Ага?
|
Цитата:
Андрей, насчет сбора и т.п. - обсудим завтра, думаю встретимся по дороге.. С номерами как видишь решили не бронировать, на месте решим вопрос. |
Цитата:
Про поездку конечно не совсем на сто проц..Сергей, тут по работе возникли некоторые проблемы серьёзные..но стараюсь..А про встречу - как понимаю, ехать всё равно по Симферопольке надо, так ведь? потому мне хотя бы время выезда всех москвичей..а там уж сориентируюсь..если (всё же очень надеюсь) срастётся.. |
freeandy, молодэээц)))) вот теперь я радая)))
|
Я думаю сбор у Меги,м ???
Кстаааати, я вчера свою девочку забрала из МосрентСервиса...она как новая, красоооооотка! |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |