![]() |
Цитата:
В Италии? Или в стране дураков? А я не в стране дураков. Таковым себя не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте несчастный случай и преднамеренный поступок. Пьянство за рулём - ВСЕГДА преднамеренный осознанный поступок, создающий угрозу здоровью и жизни людей, и должен сурово наказываться. Выпил за рулём и давай на знакомство с контингентом. Выйдешь оттуда честным человеком. Я бы ещё за болтовню по мобиле во время движения наказывал, как это, кстати, делают в норальных странах. ---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю - опечатка) Бывает. |
Vld, Не надо меня обвинять в отсутствии патриотизма. Свою Родину я люблю не меньше тебя. Но это не значит, что я должен восхищаться нашими дорогами, правительством и Законами. А выражение "Россия - страна дураков и плохих дорог" - это уже как визитная карточка нашей страны. Это не я придумал.
|
У меня неподалеку есть такой участок замечательный. Покрытие отличное, движение небольшое. Как у тебя, про хорошую дорогу при наличии знака.
Так я на ней горизонтально стрелку ставил. И почему такое нельзя? Странно, да? Из Ульяновской области мне летом два письма счастья, на 300 руб. каждое, прислали. Чего там? В одном случае на 40 км/час, в другом на 30. Что я такого сделал? Как и ты. Подумаешь, в два раза превысил скорость. Всех - к стенке, а я - нечаянно. Я же хороший. Объективным нужно быть и принципиальным. И по отношению к себе - тоже. Но, думаю, что трекаю совсем не в тему. ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- AC/DC, а ты не повторяй глупости. И не забывай, что от нас, как граждан, многое зависит. Всегда-ли мы качественно и добросовестно относимся к своим обязанностям? И в непатриотизме я тебя не обвинял. Зря оправдывался. Фраза идиотская. Я как-то много по Прибалтике поездил. У меня есть наблюдения и мысли о причине качества дорог там. Но это, как понимаешь, другая история. |
Вот именно, совсем не в тему. А я постараюсь В ТЕМУ. К слову сказать, Россия - единственная страна, где ввели эту нулевую отметку алкоголя. ЕДИНСТВЕННАЯ!!! А теперь вопрос, так насколько умные люди придумали этот ЗАКОН??? Именно это я и имел ввиду!
|
Цитата:
Я то ехал 70-80, что при отсутствии 40 не являлось нарушением. А Вы осознанно нарушали правила. |
AC/DC, ты знаешь, я думаю, причины какие-то были.
Было обсуждение, голосование и всяко разно. Если бы тебе это было интересно, то мог бы поискать первоисточники. Мне неинтересно, я и не возмущался ни грамма. Ну ни разу я не попадал на это дело. Нет... Не в стране дураков живем. Если нельзя, но очень хочется? Правильно. Тогда - можно А, когда говорят про кефир и квас - отмазки. По роже сразу видно. Скажешь - нет? Проблема, конечно присутствует. Даже при незначительном ДТП. Тут - все. Держим себя в руках и будем осмотрительны. О! Купил автомобиль, поехал к приятелю на дачу обмывать. Говорю, действуем по заведенному порядку. Нам не хватает, я сажусь за рычаги, едем за добавкой в деревню. Меня берут за фалды и лишают прав на 3 года. Что остается делать? Иду на следующий день в гараж и с горя вешаюсь. Как такое пережить? ---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- Цитата:
Это было за мостом через Волгу после Ульяновска. Правда во втором случае 90 км/час в уме должно быть. А 190 км/час я с умом. Тут не попадаюсь. Иначе бы не разговаривали. За такое - лишение. Боюсь. ---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- И дело в том, что я ответственность с себя не снимаю. Разве я сказал, что был прав? |
Цитата:
http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |