![]() |
Да бери все конечно,если что будем давиться ,но съедим)).
|
Бери с собой наедитесь как следует!:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Меня тут напрягли в Хельсинки ехать родственников в Аэропорту встречать... Так что приношу извинения за доставленные хлопоты... |
Цитата:
|
Leonid_Fileev, ничего страшного, мяско бы в любом случае не пропало))) так что ждем тебя на следующей встрече!
|
Leonid_Fileev, жаль...мне так хотелось на спортвей посмотреть..
но что поделать...родственники есть родственники |
Даже помыть собирался...
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Конечно попытаюсь добраться до вас... Просто мне в ночь сегодня ехать... Если буду нормально чувствовать себя, то приеду... Но обещать не могу...:sorry: |
а я на этот раз, сорри, мыть не буду..более менее чистая, только следы мерзких ворон, облюбовавших именно мой авто:mda: хоть бы лапы свои в лужах мыли прежде чем шастать:)
|
Так понимаю что на место надо ехать по Октябрьской набережной до конца?
|
CAT, а если не трудно, можно на яндекс карте сделать отметку где конкретно находятся эти беседки и где оставлять авто?
|
Цитата:
и опять прямо прямо, церковь будет слева, к ней заезжайте, а там найдемся:) ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |