Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   200 лет Бородинской битве (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2796)

K1llsw1tch 02.09.2012 23:46

Урааааааааааа:D наконец то я доехал,дорога обратно была просто жесть. Всем спасибо за компанию:thank_you2: и что выстояли в эту непогоду.
Ушел отдыхать, а то были слишком бурные выходные.

Андрей69 02.09.2012 23:46

Я тоже дома... Огромное спасибо Организаторам реконструкции, за конструктивное отношение к посетителям. Таких "положительных" эмоций, давно не испытывал. На хрена было переносить плац-театр на 7 километров? Это же Шевардино! Особое удовольствие доставило "топанье пехом" От Валуево до плац-театра... Мимо АМРки периодически проезжали по выделенке. Ну ладно, добрался до места, картина удручающая, склон весь забит, под ногами растоптанный суглинок, Поле не видно, впереди море людей, при полу-пустых гостевых трибунах (синяя, угловая, вообще, вся пустая была). Дозвониться до вас.., проще до Луны, думаю глушили сигналы. Сергей подтвердит, пытались созваниться, связь рвет в первые 30 сек.,далее абонент не алле.
В итоге: Надышался свежим воздухом, измучил младшего и жену, промок и устал, плохое настроение, что не увидел, что хотел, и всех наших (созвониться даже не удалось).

ЗЫ. Сватья (из Артемок), удивилась, что мы сейчас приехали на это действо посмотреть. Говорит, каждый год реконструкцию проводят, и ближе, и на "родном" поле битвы.

KOPCAP 03.09.2012 00:24

Ну и видимо я самый поздний-) домааа)))всем спасибо за приятную компанию)

А по поводу погоду, Лена не даст соврать, ааа ежики..... Им....на погоду-)

Пи.си. Сереж, у тебя левый ближний не горит-)

vladwolf 03.09.2012 00:37

Ха-ха, а мы дома с девяти. Погода ужас, дорога ужас, зато с Вами было весело и интересно. Человеческий детенышь упал без задних ног! Все было классно, только погода подкачала.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Огромное спасибо за хорошо проведенное время! Надеюсь еще куда позавете?

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Отдельное спасибо sba и pandora.
Лера, привет Марку!

Лена 03.09.2012 09:29

Андрей69,

Андрей очень очень жаль, что не встретились. А мы все ждали ждали (((((( Со связью действительно была беда.

Андрей69 03.09.2012 09:30

Лен, ради интереса, где вы расположились там?

Лена 03.09.2012 09:33

По картам лукойл. Они накопительные. Баллами сможете пользоваться когда я передам ваши анкеты и их зарегистрируют.
Денис жду твою анкету.

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

freeandy,
Андрей твоя карта тебя ждет)

Molla 03.09.2012 09:34

а я поленился туда ехать))) потому как это направление для меня на дачу ехать и знал что обратно будет Ж. Да и посмотрев вчера все по ящику с коментами на России 24, честно говоря не очень то остался доволен (ИМХО)

Лена 03.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 300382)
Лен, ради интереса, где вы расположились там?

Мы прошли через первые металлоискатели. И прошли немного вправо вниз. Метров 50 мейби.

Андрей69 03.09.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 300386)
И прошли немного вправо вниз. Метров 50 мейби

Млять, я был совсем рядом, повыше. Еще больше расстроился.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.