![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это не Мао. |
Цитата:
я говорю о том что есть неверие/вера не при чём. Ты хоть как назови, и хошь жни,а хошь куй.. Короче из всего списка самый интересный авто на мой взгляд пока, это КугаII 1,6Т АТ, 180л.с. но надо прокатиться для полной картины.. |
Цитата:
Однако: "Пути наши тернисты, но перспективы светлы" (Мао). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потестил Форд Кугу 2 1,6АТ 182л.с. короче всё впечатление портит автомат, реально после вариатора затыки...поэтому для динамики надо курутить до 4-5тыс оборотов, а это уже шумно (движок орёт)...и где там эти 182л.с. аууу?:shok:
Потестил и Колеос 2,5 CVT разгон без затык но всё равно надо крутить и тоже шум от движка.. (во Флюенсе такого нет) короче шумоизоляция от шин на кроссоверах лучше, а вот от движка ощутимо хуже ( сравнивая с Флю 2л) На тестовых машинах расход топлива Куга - 16л/100, у Колеоса 19,5/100))) |
Felix20, у меня установился в районе 13-14 литров
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Кстати вспомнил тестдрайв КИА СПОРТАЖ 2л АТ на автомате не шибко то шустрый, но что касается акустического комфорта, он пока впереди... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |