![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фартовый, мне ли не знать про кафе пилигримм, я живу в Лесном. да вот только оно работает с 9,00
|
Цитата:
Учитывая что Южани двигают от XL в 8-00 Думаю нам надо быть в лесном в 8-40, что бы успеть выпить чашечку уофе, принять ванну:sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
Ну ладно.... зато хоть познакомимся, пообщаемся пока народ подтягиваться будет |
Давайте так и сделаем:
первое место встречи: Макдак 2км от МКАД (спец. для девченок, а то на питер свернут еще) второе место: п. Лесной, кафе Пилигримм В Ярославле 11:30 -12:00 ул. Гагарина, 15 УКСК Арена 2000 на парковке. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- С.Денис, есть координаты этого кафе для навигатора? Или хотя бы какой это км? |
Цитата:
|
Все кто будут присоединяться по пути (Ростов и т.д) звоните будем ориентировать 8-926-111-49-80 Владимир
|
Цитата:
|
Место встреч северян
Вложений: 4
[/COLOR]С.Денис, есть координаты этого кафе для навигатора? Или хотя бы какой это км?[/QUOTE]
Координаты для навитела N 56град 05.395минут, E 37град. 55.983минут. Словесно. После Пушкино вы приближаетесь к пос.Кощейково (соответствующий знак с белым фоном на дороге), как только появится знак конец населённого пункта Кощейково, с правой стороны заправка, огромная ретрансляционная бошня (красно-белая), и вот на этой заправке кафе "ПИЛИГРИМ" (не доезжая 2км до батонного кольца) аккуратней до этого кольца камеры и в Кощейково тож. после только перед Пасадом (пос.Голыгино) :thank_you2: |
Ну вот пазл сложился))))) место встречи в теме... надеюсь 5 копеек тож вложил
Всем спасибо! Осталось определиться и записаться)))) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |