![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Тут уж думать заранее надо,что делать,если машины не станет или потеряешь дееспособность.
Мне это каско никуда не упёрлось.Если машину грохнуть,у меня ничего не изменится,кроме того,что без машины останусь.На какое-то время. Я с кредитами всегда просчитываю,что дальше будет,если я без работы останусь, или потеряю дееспособность.Если будет вероятность того,что не получится выплачивать,кредит не беру. У нас начальство сейчас зарплату на 30% урезало,а один дуб дом купил в кредит.20 лет платить по 18000 рублей в месяц.Зарплата с 30000 рублей упала почти до 20000,вот тут-то я не знаю,что он будет дальше делать.Сейчас сдулся,все понты слетели,самого не видать и не слыхать.А раньше на весь цех хайлал,да перед другими понты нарезал.Ему-то КАСКО на дом не помешало бы:crazy: |
Переоформлял КАСКО сегодня. В полисе новый пункт: франшиза на угон вместе с ключами и (? Или) документами. Никто не знает из-за чего? Страховой агент ссылался на судебную практику. Если что, страховая ренессанс.
|
Цитата:
Что типа угон вместе с ключами не будет покрываться базовой КАСКО. Вот уже и суетятся, включают в новые полисы "допы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, если возможно, посмотрите, пожалуйста, эту тему: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...276#post453276
Просто не хотелось бы задавать одинаковые вопросы в разных темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Марина, возник вопрос к Вам. Подскажите как быть в сложившейся ситуации, у меня КАСКО и ОСАГО фирмы Гута страхование, которая на сегодняшний день банкротится. как быть, как вести себя, куда бежать может надо (но и офис в нашем городе закрыли), данную компанию выбрали официалы при покупке машины в кредит???
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |