![]() |
Цитата:
Исходя из этого минимальная толщина льда должна составлять где то 11 сантиметров (это с запасом) При средней температуре воздуха за последние 3 сут выше 0 °C допустимую толщину льда (при температуре —10 °C) следует умножать на коэффициент 1,5. Умножаем 11 см. на 1,5 - получаем 16,5 см. Как то так.. Осталось тока найти бур больше 15 см для шуруповёрта, ну а я шуруповёрт возьму..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Я нашёл бур - 60 см... так что можем ехать :) ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Ща поговорил со спецом, он говорит что пол месяца при такой погоде можно кататься, главное сказал обратить внимание на трещины, если они есть надо замерять на сколько они глубокие..... Так ну что едем или всё до следущего года? Если да тогда составляем список: 1. MMikhailovski |
Макс, мне приехать еще раз, раз плюнуть... но сдается будет уже не то.... да и нет активности....
может до след. года? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Вроде ещё Мола собирался..... Кстати ночью всё норм минус стабильно, так что не думаю что так критично.... |
MMikhailovski, пока критично - снег пошел
|
Цитата:
|
Я еду. мангал будет?
|
+1... запланировал
|
Ребят кто едет, скопируйте первого, и следущим номером напишите себя!!! Что бы понимание было!!!!
Пример: 1. MMikhailovski 2. ХХХХХ 3. ХХХХХХ 4. ХХХХХХ |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |