Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Противотуманки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=227)

Nemo 24.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 529615)
а разъёмы ...да и посадочные места у Н7...и..Н8..Одинаковы??? Или у тебя эксклюзив какой...или Щяз стали во Флюесах Н8 в ПТФ ставить

H8 ставится обычно в ПТФ (угловой разъем). Основное различие H8 и H11 в мощности. Первая - 35 Вт, вторая - 55 Вт. Есть еще незначительные отличия в разъеме, но бокорезы (утконосы) решают этот вопрос.

dima62rus 24.09.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 529608)
Зачем? У меня в фарах H7.

Лампы в ПТФ на ксенон поменял?
Ну и ямы у нас на каждом углу - как же, в Питере сейчас эстакаду искать запаришься.

Ближний у меня D1S... это к вопросу на чем экономить в моём случае на ближнем или на птф
лампы в птф поменял Н11 на Н8
на счёт ямы или эстакады в мегаполисах согласен :scratch_one-s_head:
:drinks:

Nemo 24.09.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 529628)
Ближний у меня D1S...

Ну ксенон-то да. Был бы ксенон - поставил бы ДХО.
А экономить на галогенках а-ля ксенон??? Не понимаю...

Митюха 25.09.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 529631)
А экономить на галогенках а-ля ксенон??? Не понимаю...

Капитан...Сроки ЧЕТЫРЕ года Без Замены Ламп ...говорят в пользу моей экономии...А это Таки Считаю неплохо...(Поменяна Была Только Одна Габаритка На заднем Фонаре...)...а Да Чтобы не думали что Авто Стоит на одном Месте как ***АВРОРА***...Пробеги У меня конечно не Марафонские...15000 в год...Щяз к 60000 подкатываю...В проекте Выйти на новый виток Экономии...Купить Прибор ночного видения...и кататься Ночью вообще без Электроприборов....;):crazy::crazy: Хотя......:lol:

Nemo 25.09.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 529634)
Сроки ЧЕТЫРЕ года Без Замены Ламп ...говорят в пользу моей экономии...А это Таки Считаю неплохо...

Ну, за 3,5 года я дважды поменял фарные лампочки и штук шесть разных габаритных (сгорают в основном в задней двери - дверь тяжелая, закрывается сам понимаешь как). На сумму в 750 рублей. Сгорят, да и фиг с ними, опять поменяю (тем более, что после Мегана-2 заменой лампочек меня трудно напугать). А в дорогих лампочках разочаровался давно. Ну не светят они дальше. Обочину может и получше освещают, но и засвет встречке от них как правило больше. Единственно нравились старые Night Breaker от Osram (те которые с трехцветной колбой). Перегорали правда почаще. Но их больше нет. Так что лампочки у меня стандартные и с правильным светораспределением. Так сколько ламп я за твои 2600 поменяю?

Митюха 25.09.2015 00:53

Nemo, Я же Не спорю...каждый сам кузнец своего счастья...Колхоз дело добровольное...итд;)

Тайкус 25.09.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 529637)
Nemo, Я же Не спорю...каждый сам кузнец своего счастья...Колхоз дело добровольное...итд;)

Блин а как тебя в темноте то видеть ) если ты с прибором будешь )

Jendos 25.09.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 529639)
Блин а как тебя в темноте то видеть ) если ты с прибором будешь )

А он бибикать будет;)

montero 25.09.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 529643)
А он бибикать будет

катафотами облепиться шоб светиться как елка))))

Romb33 08.02.2016 15:37

Парни, выручайте. Может кто-то менял противотуманки: типа разбилась, отломилась и лежит безнадобности? Интересует регулировочный винт по горизонтали. У меня куда-то вывалился или в сервисе скрутили после аварии. Фара теперь качается, а свет вверх-вниз гуляет. Некритично, отдельно не продается, покупать новую фару неохота. Если вдруг кому не жалко заберу.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.