Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Vl_mgd 15.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 27688)
Боюсь, что пока появится (если вообще появится) прошивка для ходовых огней, для стран Восточной Европы - уж пора будет машину менять.

Тады - да.
Тады - ой!

deniskizim 18.09.2010 21:33

Не знаю писалось ли про это или по умолчанию все знали об этом, а мне приятная неожиданность.Вот что обнаружил если на двери водителя включаешь блокировку стекол для пассажиров то блокируются задние стекла и включается детский режим на открывание дверей значит дети не откроют стекла и двери пока я не разрешу.На других моих машинах все было намного сложнее надо было специально включать беби режим на задних дверях.И еще передние стекла и правая дверь пасажира не блокируются только задние двери.Семейная машинка.)))Удобно.

BaH4o 18.09.2010 21:54

deniskizim, не знал, что при блокировке стекол кнопкой на двери водителя, еще блокируются сами двери! хорошая опция для семьи

kottt 18.09.2010 22:18

Знакомый, кстате человек семейный, долго восторгался этой опцией когда вез его и его мальцов до стоянки ))
У меня самого пацан 6ти лет, всегда пользуюсь. Зато шторкам на дверях достается ((

Отец Сергий 18.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 28286)
Не знаю писалось ли про это или по умолчанию все знали об этом, а мне приятная неожиданность.Вот что обнаружил если на двери водителя включаешь блокировку стекол для пассажиров то блокируются задние стекла и включается детский режим на открывание дверей значит дети не откроют стекла и двери пока я не разрешу.

Ко всему этому, гаснет подсветка клавиш задних стеклоподъемников.

guslik 19.09.2010 08:23

Век живи век учись, надо поездить на заднем сидении

barbos 19.09.2010 09:12

Вот российская метода-до всего тыком доходить...нет чтоб манула прочитать.. ( стр 1.12. 3.12, там где воскл знак

BaH4o 19.09.2010 10:26

barbos, просто у раши менталитет такой, да к тому же методом тыка быстрей запоминается:D

Андрей69 20.09.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 28294)
Зато шторкам на дверях достается

Я уж не знаю, что с ними делать (или со шторками, или с младшим) :lol:

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 28286)
дети не откроют стекла

У меня один раз собака стекло сзади открыла, я в шоке был, чуть от страха не влетел. Теперь, если кто сзади есть(кроме взрослых, адекватных), заперты.

vad-1227 21.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 28419)
Я уж не знаю, что с ними делать (или со шторками, или с младшим) :lol:

У меня один раз собака стекло сзади открыла, я в шоке был, чуть от страха не влетел. Теперь, если кто сзади есть(кроме взрослых, адекватных), заперты.

С тобой не соскучишься...

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.