Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

SatanovskY 29.09.2011 22:52

Народ, все равно все поедут и заплатят =) Давай те не будем флудить!!! То что они не совсем нормальные люди, это да...

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 149511)
Ребят, ну я честно не в курсе

Макс, тебе вообще респект! За организацию, этого процесса =)

silver_tiger 30.09.2011 10:05

Хм... , может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
Ну в такие времена живем!
Еще вопрос, а есть окончательный список кто к нам едет, или все таки еще возможно что кто-то добавится?

Denverus 30.09.2011 10:11

я смог придумать отмазку для гостинницы зачем берут деньги. Бронируя номера делают запасы между "въездом выездом". Что бы номер был гарантированно твой, возможно в связи с этим возникают недополученые прибыли (пришел чел хотел на 2е суток гостинницу ему отказали потому что завтра приезжает гость с бронью). Ну и вот эти недополученные прибыли раскидали по всем броням.

как то так.

Но меня тоже очень удивило, обычно все подобные моменты просто закладывают в цену, а тут маркетинг, на сайте одна цена по факту другая

Igor_34_rus 30.09.2011 10:25

Макс, может гостишке предложить сделать предоплату(переводом)...
или пререведём деньги Питерцам, попросим что бы выкупили номера, тогда бронь же не нужна??

лучше на сэкономленные деньги закажем больше пива в баре!!!!
просто так отдавать деньги, даже не большие... как-то стрёмно....

Котяра 30.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 149629)
может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!

+ стопицот
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!

шурави 30.09.2011 11:44

И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Nemo 30.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 149687)
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!

К сожалению, это российские реалии.
Сталкивался с подобным неоднократно. Обычно практикуют в местах, где гостиницы в дефиците либо в недорогих (по местным меркам). Кстати в Москве за бронирование номера в гостинице Университетская те же 25 % год назад платил.
В первом случае есть гарантия, что поселят, во втором случае бывает выгодно, если снимаешь номер на несколько дней. Но одно дело когда контора платит...

Может стоит попробовать договориться на предоплату?

sba 30.09.2011 12:00

Таки да :)
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся :)

зы: ну раз уж мы все едем, может действительно имеет смысл оплатить сразу всех? Как-никак 3600 денег сэкономим на пиво 8-)

Alenka 30.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 149716)
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Валера, едем и не обсуждается! Если кому-то что-то не нравится, предлагайте реальные варианты, а критиковать могут все, жаль только, когда доходит до дела, все по кустам.

clowndrumms 30.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 149735)
Таки да
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся

Не букинг ком однако)...Вообщем если есть возможность заранее, если вы мне доверяете, если вы определились со списком точно, то я мог бы или с кем нибудь сгонять оплатить. Перевод можно электронно на счет карты например.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.