![]() |
Народ, все равно все поедут и заплатят =) Давай те не будем флудить!!! То что они не совсем нормальные люди, это да...
Цитата:
|
Хм... , может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
Ну в такие времена живем! Еще вопрос, а есть окончательный список кто к нам едет, или все таки еще возможно что кто-то добавится? |
я смог придумать отмазку для гостинницы зачем берут деньги. Бронируя номера делают запасы между "въездом выездом". Что бы номер был гарантированно твой, возможно в связи с этим возникают недополученые прибыли (пришел чел хотел на 2е суток гостинницу ему отказали потому что завтра приезжает гость с бронью). Ну и вот эти недополученные прибыли раскидали по всем броням.
как то так. Но меня тоже очень удивило, обычно все подобные моменты просто закладывают в цену, а тут маркетинг, на сайте одна цена по факту другая |
Макс, может гостишке предложить сделать предоплату(переводом)...
или пререведём деньги Питерцам, попросим что бы выкупили номера, тогда бронь же не нужна?? лучше на сэкономленные деньги закажем больше пива в баре!!!! просто так отдавать деньги, даже не большие... как-то стрёмно.... |
Цитата:
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить! |
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?
|
Цитата:
Сталкивался с подобным неоднократно. Обычно практикуют в местах, где гостиницы в дефиците либо в недорогих (по местным меркам). Кстати в Москве за бронирование номера в гостинице Университетская те же 25 % год назад платил. В первом случае есть гарантия, что поселят, во втором случае бывает выгодно, если снимаешь номер на несколько дней. Но одно дело когда контора платит... Может стоит попробовать договориться на предоплату? |
Таки да :)
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял... Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся :) зы: ну раз уж мы все едем, может действительно имеет смысл оплатить сразу всех? Как-никак 3600 денег сэкономим на пиво 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |