![]() |
Цитата:
|
]Вопрос связан с КАСКО, поэтому решил здесь спросить[ ПВО, я не скажу про Альфа, а вот в Цюрих я обратился прошлой зимой по поводу приличной царапины на бампере, так вот, сказал, что задел снежный бруствер при развороте на улице такой то где-то месяц назад, они без лишних вопросов оформили и уже через неделю покрасили на сервисе.
|
ПВО, вот полезная ссылка _http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=80161
А так можете обратиться в ОВД в любой день и сказать, что это произошло сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С выплатами тьфу тьфу не сталкивался не было поводов тьфу тьфу...так что незнаю. Знаю только что с ними лучше все досканально если что задументировать - любят придираться ко всему. правда кто то говорит что отличная компания. |
По программе "Альфа-бизнес" стоимость Каско+ОСАГО составила 35 тыс. руб. оформляли 1 день (проверяли стаж безаварийной езды) в Major на Новой Риге. Общий стаж вождения более 20 лет, один водитель без франшиз и иных заморочек. Но при этом нужно подчеркнуть, что машину взял в кредит "как бы под 0%", поэтому ее стоимость для расчета несколько ниже. Убедился, что девчата в салоне подобрали реально хороший вариант, правда, установленные допы в стоимости не учитываются.
С уважением, Сан Саныч |
Цитата:
2. Вы пишите про небольшую вмятину на крыле - из-за неё могут возникнуть проблемы, ибо это уже не просто покраска - а кузовной ремонт (рихтовка, шпаклевка...) Эти нюансы нужно учитывать при обращении в страховую без справок - при желании могут отказать . |
Цитата:
Я прочитал эту и ссылку и понял что все это очень проблематично.Пойду спрошу у "мастеров" сколько работа будет стоить,если осилю цену, то в ОВД и страховую не буду обращаться. |
Цитата:
Машина ставиться на любое место, вызывается ГАИ для описи повреждений. Дальше с бумажками в страховую. Впринцепи ГАИ нужно вызывать при любых повреждениях. Иначе вас могут лешить прав за оставления места дтп с хм.. столбом/забором/бордюром. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |