Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

Felix20 23.11.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433946)
тяги рулевые и тд аналоги видел. поэтому не надо тут в пышных красках жути нагонять...

Так как раз месяц назад жути нагнал ты, что типа Рено это вообще жир неимоверный и только листай давай.. Это было в красках и цифрах..

Felix20 23.11.2013 02:02

Drtm, Дима, жути главное не нагонять, не кошмарить на ночь ренофилов, и всем будет мир да покой) я вообще про Рено никогда не знал ,взял да купил, пользую, чиню по гарантии, и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

Light 23.11.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433951)
Москвич 412, 2140, это еще хуже классики от таза, один механизм переключения передач с дико люфтящими "с новья" осями тяг, сухарями рулевых тяг и маятникового рычага чего стоит.

ты это дело завязывай, далеко тоже не на золотом биде передвигаешься, а откровенно говоря на варианте которому далеко до уровня современного состояния НТП.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433959)
и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

ты тоже хорош или в гарантийный литит или в посгаранию:crazy: тоже успокоил =)

Felix20 23.11.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433965)
ты это дело завязывай, далеко тоже не на золотом биде передвигаешься, а откровенно говоря на варианте которому далеко до уровня современного состояния НТП.

ты тоже хорош или в гарантийный литит или в посгаранию:crazy: тоже успокоил =)

Ну правильно это физика износа материалов, либо сразу - косяк либо после-усталость..я тут просто говорю что есть..я и цены то не мониторю..пока что.

Light 23.11.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433966)
Ну правильно это физика износа материалов, либо сразу - косяк либо после-усталость..я тут просто говорю что есть..я и цены то не мониторю..пока что.

ну это звучало- 101 и все кирдык :lol: а износ он и у обуви износ, но и то разумность.

Drtm 23.11.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433959)
Drtm, Дима, жути главное не нагонять, не кошмарить на ночь ренофилов, и всем будет мир да покой) я вообще про Рено никогда не знал ,взял да купил, пользую, чиню по гарантии, и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

ну во первых написал я правду, цены действительно не по уровню машины. Во вторых ты все косяки сейчас за период гарантии исправишь и потом только подвеску меняй да езди. В третьих я это не просто сказал и типа понимай как хочешь, а я говорил о том что чем она старше тем она дешевле в обслуживании. И приводил в пример меган 2, помнишь? И еще, это все будет в любом случае дешевле чем покупать новую. Даже если ты еще на год каско купишь.

тихоход 23.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433944)
Пардон, а у других автопроизводителей маркетологи хуже?

Может, и лучше). Не в этом дело.
Суть в том, что между покупателем и товаром уже давно стоит маркетолог. И не важно, как часто меняется автомобиль - хоть раз в 3 года, хоть раз в 10 лет)

второй 23.11.2013 09:51

У меня маркетологом жена была.Зашли в салон Рено,купили Меган.Никаких маркетинговых ходов,кроме того,что жене Солярис не хотелось брать.Вот единственная причина,почему Рено.Всё,что угодно,лишь бы не Солярис.:crazy:

Drtm 23.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433984)
Может, и лучше). Не в этом дело.
Суть в том, что между покупателем и товаром уже давно стоит маркетолог. И не важно, как часто меняется автомобиль - хоть раз в 3 года, хоть раз в 10 лет)

тоже есть доля правды. Одно решение маркетологов позволяют рено выбрать при покупке, а другие их решения позволяют его не менять каждые три года.

Nemo 24.11.2013 16:11

О нашемарках туда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...211#post434211

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.