Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Флюховод 19.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 199204)
Без неё даже удобнее)))

также и разработчики в рено подумали.........

Stone 19.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 199130)
У меня такое было раза 3-4, подхожу, открываю дверь и закрываю, отхожу всё закрывается, что за глюк не понятно.

Это ладно моя Флюра тут выкинула следующий глюк- (свободные руки) открыл заднюю дверь взял, что надо- в гараж- закрылась- подхожу сек через 30 к водительской двери тишина нажал кнопку открылась . Я так думаю, что то перемудрили с алгоритмами, но лучше пусть так чем ложное открывание.
И вот интересно несущая частота сигнала одна или зашита в "белый шум".

kamchadal 28.01.2012 12:24

При открытии машины с функцией "свободные руки" бывает следующее (обычно происходит, если машиной не пользуюсь более 5 дней): двери не открываются, подхожу к багажнику и открываю его, после этого открываю двери. Ключ картой при этом не пользуюсь.

loga 30.01.2012 13:12

У меня тоже бывает не срабатывают СР, обычно это происходит в сырую погоду. А иногда подхожу к машине ,руку сую в ручку, не срабатывает, 2 раза за ручку тяну на открытие и опа открывается. Ещё в декабре с данным вопросом ездил к ОД но как назло перед салоном всё заработало, хотя когда из дома выходил проверял, не работало. Ну как то так.

Фларис 30.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от kamchadal (Сообщение 205040)
При открытии машины с функцией "свободные руки" бывает следующее (обычно происходит, если машиной не пользуюсь более 5 дней): двери не открываются, подхожу к багажнику и открываю его, после этого открываю двери. Ключ картой при этом не пользуюсь.

Тоже самое, правда открываю ключом-картой. Если вдруг окажется что это БРАК замучаю ОД с данным вопросом.

modest 30.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от kamchadal (Сообщение 205040)

так должно и быть. Можешь открыть ещё с кнопки на карте-ключе. Смысл в том, что через сколько то(непомню вроде 4-5) дней свободные руки отключаются. Сейчас источник не назову, потуму что читал ещё перед покупкой машины, но вроде это происходит из-за экономии энергии аккумулятора.

Drtm 30.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от modest (Сообщение 205962)
так должно и быть. Можешь открыть ещё с кнопки на карте-ключе. Смысл в том, что через сколько то(непомню вроде 4-5) дней свободные руки отключаются. Сейчас источник не назову, потуму что читал ещё перед покупкой машины, но вроде это происходит из-за экономии энергии аккумулятора.

у меня такое было через два дня
на кнопку на двери не реагировала
среагировал датчик в ручке но с раза 10...я оказался упорнее)))))

Stone 30.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 205998)
у меня такое было через два дня
на кнопку на двери не реагировала
среагировал датчик в ручке но с раза 10...я оказался упорнее)))))

Я своего ОД напряг конкретно перебрали всю дверь теперь ясли менее 5 дней узнаёт с радостью.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

К слову аргумент был простой-Я, что почти за лимон машину брал, чтобы через заднюю дверь машину открывать?

RET 30.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 206073)
Я, что почти за лимон машину брал, чтобы через заднюю дверь машину открывать?

Железный аргумент! :good:

kondratti 09.02.2012 10:16

Не, ну то, что через 4-5 дней отрубается - это еще нормально.
Я если не использую машинку несколько дней - открываю ее с карты.

Но вот меня уже 2 дня через водительскую дверь не пускает.
Т.е. подхожу к своей, дергаю за ручку - и тишина. Любая другая открывается - водительская - нет!

У кого-нить было подобное? В чем может быть траббл?

P.S. эх.. всё больше убеждаюсь, как бы этого не хотел, что рено - "немного не то" или для Нашей Раши они не подходят?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.