![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот интересно несущая частота сигнала одна или зашита в "белый шум". |
При открытии машины с функцией "свободные руки" бывает следующее (обычно происходит, если машиной не пользуюсь более 5 дней): двери не открываются, подхожу к багажнику и открываю его, после этого открываю двери. Ключ картой при этом не пользуюсь.
|
У меня тоже бывает не срабатывают СР, обычно это происходит в сырую погоду. А иногда подхожу к машине ,руку сую в ручку, не срабатывает, 2 раза за ручку тяну на открытие и опа открывается. Ещё в декабре с данным вопросом ездил к ОД но как назло перед салоном всё заработало, хотя когда из дома выходил проверял, не работало. Ну как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на кнопку на двери не реагировала среагировал датчик в ручке но с раза 10...я оказался упорнее))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- К слову аргумент был простой-Я, что почти за лимон машину брал, чтобы через заднюю дверь машину открывать? |
Цитата:
|
Не, ну то, что через 4-5 дней отрубается - это еще нормально.
Я если не использую машинку несколько дней - открываю ее с карты. Но вот меня уже 2 дня через водительскую дверь не пускает. Т.е. подхожу к своей, дергаю за ручку - и тишина. Любая другая открывается - водительская - нет! У кого-нить было подобное? В чем может быть траббл? P.S. эх.. всё больше убеждаюсь, как бы этого не хотел, что рено - "немного не то" или для Нашей Раши они не подходят? |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |