![]() |
Машина радует. Прошел чуть больше 5000 км. Расход по БК 7.3 на 100 при средней 39км\ч.
Попал под замену трубки вентиляции картерных газов (так называемая отзывная компания) Завтра буду звонить ОД и записываться на замену. Погода у нас уже была - , климат радует. работает хорошо. Будем надеяться что и зимой не разочарует климат. Как говориться все бортовые системы функционируют нормально:-) |
Пощупал вживую С4 намедни.
Больше всего понравился багажник. Немного больше, чем у М-3, есть эластичные ленты для прижимания огнетушителя и т.п., несколько крючков для пакетов. Запаска под крышкой. Полка крепко закреплена - не просто лежит в пазах, как на М-3, а типа на шарнирах. Добротно все. Сзади места для ног побольше. А вот обивка водительской двери жесткая вся во всех комплектациях, у меня в Динамике там почти что кожа. Правда, подлокотник двери у С4 шире и несколько удобнее. |
с4 не рулил но мне кажется что сейчас выбирая из м3 и с4 выбрал бы с4. всему свое время, за прогрессом не угнаться
|
Взяли сегодня супруге С4 тенденс на автомате с климатом и прочими мульками... Что говорить, приятная машина, в корни отличающаяся от флю.
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, другая. В макссимальной комплектации есть ряд не нужных фишек, типа изменения звука включенных поворотников и изменения цвета приборки. Но есть и приятные, при включении задней скорости меняется положение правого зеркала, смотрит ниже. Щетки и форсунки омывателя тоже вроде как получше. Сидения удобнее и посадка повыше. Есть еще две кнопки, зимний режим и спортивный. Так что педальбустер уже не нужен. Про багажник, есть подсветка, при чем с левой стороны это съемный фонарь. По вместимости скажу следующее, если снять полку, то помещаются четыре колеса вертикально. Вот если в кратце.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Забыл добавить, можно сразу заказать со штатным навигатором, правда он пока идет не руссифицированный. |
О.Н., Олег, супруга довольна ? ее какие ощущения после флю?
|
Вить, вроде как довольна. Но на Флю до сих пор с восторгом смотрит. Я два дня ездил, прикольная машина, но если бы для себя из двух выбирать пришлось, то скорее всего это был бы Флюенс.
|
О.Н., Про С4 всё понял. ОК. Скажем так: С4 - тоже хороший автомобиль.:)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |