![]() |
в общем, ТО вчера прошел, сказали - машина в идеальном состоянии, износ колодок 30%, что-то ещё про аккумулятор, взяли 7555 рублей вместе с технической мойкой и отпустили ещё на 15 тыщщщщщщщщ........ что то даже и не понял своих ощущений
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- за масло 4,4л взяли почти 1900 и ещё 200 гр антифриза долили |
Ну ты со своим маслом был?
|
неа, так никто ничего не ответил, рисковать не стал
|
Здравствуйте всем из клуба Липецка.Недавно купил флюенс решил вступить клуб.Скажите пожалуйста есть ли сборы у нас в липецке,если да то где и во сколько.
|
Цитата:
насколько мне известно - в регионах сборов нет. могу ошибаться. http://www.youtube.com/watch?v=-VC-rFMdE2M |
Захар48, привет никто у нас не собирается, хотя машин становиться больше день ото дня .... но можно попробовать замутить встречу
|
кожа на руле начала облазить
|
СержИванович значит надо делать!но машин у нас очень много.Как насчёт этих выходных?!
|
Serega48, давай, дружище в Сатурн, предъяви им, посмотрим чем дело кончиться, я так понимаю - у нас ещё по рулям никто замену не производил, я был первый по магнитолам - ты будешь по рулям ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Захар48, эти , и ещё следующие 2 выходных буду отсутствовать, а вот ближе к середине июля - можно попробовать:drinks: |
СержИванович, Яуже сгонял все без проблем заказали ждем
:paint2: |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |