![]() |
автолюбитель, А тут ЛЁНЁ выкручивал говорит. Может надавить надо? Ты как,чем крутить пытался?"
Шляпки крышек сточены в сторону открывания, т.е. закрутить еще сильнее получилось, а вот обратно - фиг! И еще чуствуется "щелчок", когда пытался сначала открутить, а затем закручивал. Крутить пытался, с усилием и нажимом, плоскогубцами с острыми "губами", ничем другим даже зацепить не удалось. Может мало фанатизма проявил? |
Что зря умного и образованного человека убеждать как эксплуатировать АКБ в наших условиях? Умного учить только портить. Сам то ни одного реального эксплуатационного документа не предоставил, только выложил как он сам выражается"нелегально распространяемые ноты Рено", зато всех раскритиковал. Что вы его убеждаете, пусть живёт и ухаживает за своим авто как ему нравится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Я менять не хотел! Вот мне делать нечего!? Это кто-то тут говорил,что надо перевернуть АКБ и слить электролит. Вот я пытался вразумить.:clapping: ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- elec10, Это ты про кого? Про мну? ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Vld, А вот смотри. Раз АКБ в мороз не заряжается,да? То каким образом он не разряжается? Тут палка о двух концах. АКБ должна быть прогрета для зарядки. Это знают все. Так как же тогда зимой под капотом происходит зарядка??? |
Зимой, при кратковременных поездках электролит не успевает нагреться. Соответственно подзарядки от генератора и не происходит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на Логане такого небыло, хотя так же стояли сабвуфер с хорошей магнитолкой! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- elec10, Вот помнишь я говорил про гост,который мне ОД сунул,по поводу незавода и про АКБ? |
Ё П Р С Т!!! Вскрыл таки банки - там ЛЕД!!!:dash2::dash2::dash2:
|
вот это и покажи своему ОД
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Но скорее всего они тебе плотность уже не повысят,т.к. ты АКБ вскрыл. Скажут,что ты сам сломал. Надо было все на видео снимать с самого начала. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Так. Вопрос ко всем. Я для ускорения прогрева в мороз,когда еще не поехал,включаю попогрейку,обогрев зад.стекла,ближний свет. Значит это все разряжает мой АКБ. И так я делаю каждое утро,а так как холодный акум не впитывает зарядку от генератора,то значит я лошара сажаю его с каждым днем все глубже и глубже??? :mda::mda: |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |