RSLN_23 и все -нажмите тыльной стороной ладони на капот в точке - расстояние 1/2 длины его и 1/4 ширины,т.е. на плоскости без выштамповки. Челюсть упадёт ещё раз и не сразу встанет на место. У меня там такая живодрыгущность ,в смысле упругая обратимая деформация внутрь-обратно с характерным звуком быдынь-дынь как на банной шайке или дне оцинкованного ведра садового. Пассивная безопасность оно конечно дело хорошее,но не до такой же степени.
P.S.: А мне ГРУСТНО стало вот от чего:
1)У нас полости передних крыльев открыты всем ветрам назло. Хоть кулак суй.Заметил через 2 месяца после покупки.Потенциаьное место для образования помойки..Если открыть двери передние и посмотреть сквозь пластмассовую заглушку в пространство между крылом и кузовом,то видно при закрытом капоте при свете дня просвет,видимо из за неплотного примыкания капота.Тут нам и свист,и затягивание аэродинамическим потоком всякой дряни,и у людей некоторых левая нога зимой мёрзнет видимо от этих щелей.
2) Тряпка потолка - просто кошмар. Даже на наших авто покрытие потолка практичнее и крепче.А тут маркая, неплотная видимо самая дешёвая тряпка,да ещё по краям грубо обрезанная и не аккуратно смонтированная.Лучше бы пластиком покрыли тем,которые передние стойки покрыты.
Солидарен с некоторыми товарищами,которые тут высказывали мысль,что нас всех круто НАЕ....ЛИ.
Кому очень надо - могу свой продать.Серая платина.Пробег 2 т.км.Выпущена январь 2011,ПТС мартовский.куплена в апреле.Пишите в личку.
|