Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Felix20 28.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Gennadij (Сообщение 494362)
На серато ездил на тест драйве, на кочках и стыках ощущения совершенно другие. Трясет сильнее и от этого менее комфортно в машине.

Да читал что жёстче подвесочка, но кому то это будет плюсом. На тесте у них все машины были 1,6л, такой вариант не рассматриваю. конечно Флю комфортен подвеской будет но за счёт этого и валкий в поворотах и на грунтовке качает будь здоров..короче кому чего, это я так немного фантазирую, как обычно)) скорей всего буду смотреть в сторону более дорогого варианта авто)) Но двс 2л у Церато от Оптимы и это интересный момент.

Gennadij 28.11.2014 16:03

Из седанов после флю я бы рассматривал октавию. По всем критериям она лучше + лифтбек. Правда дсг смущает, но вроде говорят, что в новой все исправили. Коллега на 1.8 tsi 7dsg катается сейчас, а я наблюдаю)

YRA62 28.11.2014 17:27

Коллега по работе купил новый КИА Рио.У него (после Ниссана-Санио,так себе...седанчик,не ахти) хватило терпения отъездить на нем только пару месяцев.ОЧЕНЬ жесткая подвеска!Постоянное подруливание на трассе. В итоге продал, и купил Камри 2007(б.у.) г.в. сейчас ездит и наслаждается.

Drtm 28.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494384)
Коллега по работе купил новый КИА Рио.У него (после Ниссана-Санио,так себе...седанчик,не ахти) хватило терпения отъездить на нем только пару месяцев.ОЧЕНЬ жесткая подвеска!Постоянное подруливание на трассе. В итоге продал, и купил Камри 2007(б.у.) г.в. сейчас ездит и наслаждается.

так все таки нет фиксации руля у киа? видимо приходится подруливать на всех киа...

а с кем же недавно мы про сид универсал разговаривали где я ролик выкладывал....

Felix20 28.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 494447)
а с кем же недавно мы про сид универсал разговаривали где я ролик выкладывал....

RUS71 если правильно вспомнил ник, но я хочу сказать и повторюсь я на трассее с колейностью небольшой или неровностями покрытия тоже подруливаю активно, как в ролике. не думаю что корейцы на столько не устойчивы с их жёсткой подвеской...владел корейцем Лачетти очень устойчив был на любом покрытии..никакой раскачки и кидков задка ,валкости не было..многорычажка однако вещь. это заслуга всё таки опель-шевроле..но в опу било конкретно...так что не понять кого обнять.. в длинном кузове сзади должна быть многорычажка я в этом убеждён.

Drtm 28.11.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 494471)
RUS71 если правильно вспомнил ник, но я хочу сказать и повторюсь я на трассее с колейностью небольшой или неровностями покрытия тоже подруливаю активно, как в ролике. не думаю что корейцы на столько не устойчивы с их жёсткой подвеской...владел корейцем Лачетти очень устойчив был на любом покрытии..никакой раскачки и кидков задка ,валкости не было..многорычажка однако вещь. это заслуга всё таки опель-шевроле..но в опу било конкретно...так что не понять кого обнять.. в длинном кузове сзади должна быть многорычажка я в этом убеждён.

)))

Felix20 28.11.2014 23:04

Drtm, Ты просто ещё не испытал всех прелестей длинной базы с задней балкой, и мягкой подвеской,это не есть гуд.:dash1: а так что корейцы почитать про них ну ничего сверхестественного ни в "+" ни "-". кто то хвалит японцев, я бы только за ,дайте хороший дизайн, комплектации,ценник и не угоняемость.

YRA62 28.11.2014 23:23

Фирме РЕНО лет 100 уже?А ускоглазые когда увидели первый автомобиль?А кто изобрел первый кардан,транссмисию,амортизаторы?

Felix20 28.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494486)
Фирме РЕНО лет 100 уже?А ускоглазые когда увидели первый автомобиль?А кто изобрел первый кардан,транссмисию,амортизаторы?

Всё замечательно, но есть только одно "но" то на чём мы ездим не есть автомобили Рено в чистом виде. У меня так вообще считай "ниссан". французы ушли от своих проектных разработок, слившись в альянс, я правильно понимаю? Получается я практически на коренном японце гоняю))) но мне он не совсем нравится, какой то не очень крепкий японец.

Albeagator 28.11.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494486)

Юра.. Китайцы вот вылезли совсем недавно... На ослах ездили ещё совсем ..а счас уже почти конкурентные авто...ещё лет 10 и они подомнут тихонько все сегменты.. Они быстро учатся, тырят технологии идеи.. Потому что им нужен короткий срок для вливания в общий поток..:friends:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.