![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:57 ---------- Цитата:
Я в сомнении, жена против. Меня в машине всё устрайвает, а дворники это такая мелочь, что ставить это каким то критерием просто глупо. Всё равно, что сказать, чем машина плоха, да цвет не нравится. |
кстати у меня начала заводится Это как так не пойму подскажите -1 не заводится а -15 все нормал это как так
|
Артем585, Т.Е. Тему МЫ НЕ ЧИТАЕМ!!!И то что все проблемы с плохим ,Двойным стартом(ДС) приходятся на интервал темпер. ( 0 , - 5) И что Проблемму эту уже в трёх профильных темах обсуждают но к общему(единому)мнению так и не пришли!!!!!! Вручаю ВАМ за ВАШЕ Невнимательное (глупое) Любопытство ОРДЕН*Невнимательный\надоедливый-ПОЧЕМУЧКА*:umnik2::umnik2::umnik2::umnik2:Чес слово через десять страниц темы возникаете ВЫ со своими вопросами,и такая периодичность постоянной становиться!!!Откуда Я это ЗНАЮ -ТАК Я в Каждой интересующей меня теме сижу и ЧИТАЮ,а ВЫ появляетесь с определённой периодичностью с Нелепыми вопросами на которые ЕСли бы Читали и были бы в курсе НЕТ пока ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ:wizard::wizard::wizard:
|
слыш почемучка а не думал ли ты что может все дело в перепрошивки программы подачи, впрыска топлива ААААА?????
|
Цитата:
|
Митяй если бы было столько времени я может и читал бы Или к примеру написать пару строк для тебя проблемма или что???? можешь помоги советом не можешь не пиши в ответ ерунду. А скажи мне на счет прошивки уже был разговор или нет
|
Артем585, Докладываю МОЙ ГЕНЕРАЛ-Прошлой зимой ,а точнее 19,01,12 не завелась-на эвакуаторе к ОД там почистили свечи,и ПОДПРАВИЛИ ПРОГРАММУ *ЗИМНЕГО ПУСКА*(может лапша на уши я в ремзоне НЕ БЫЛ -пил кофею)На форуме пару раз мелькали сообщения про то что ОД правит программу Пуска Зимой -но насколько это Правда нету пока Ответа!!!Отчёт закончен Мой ГЕНЕРАЛ кнопка-*СПАСИБО* находиться в правом углу моего сообщения!!!;)
|
блин ты юморист)))))))
|
На данный момент Заводится (тьфу три раза)без проблем,может чего и вправили там Х З:D
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Артем585, НЕ вижу Что ВЫ ответили Нажатием *СПАСИБО* Мой ГЕНЕРАЛ-Я так Старался!!!Жмите Я погляжу!!! |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |