![]() |
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Скажите, какое напряжение в сети автомобиля считается нормой? У меня скачет аж до 15.6в на холодную (за окном +5). Не гуляет, вне зависимости от оборотов. Не сразу после запуска, а чуть позже. Далее опускается. И второй вопрос: летят лямбды, первые. пробег 60, вылетела заводская. установил новую (оригинал) не отходила и тысячи км. Сейчас воткнул бош. Начал было грешить на свечи, т.к. Торкью писал "пропуски зажигания", оказалось пропусков нет(сделал и в Торкью и в скан сканере тест), и после небольшого пробега с новой лямбдой ошибка в Торкью ушла. На напряжение грешу, может из-за него подогрев летит? Ошибка P0135. Но дело в том, что и на нагретую лямбда не пашет должным образом (сгоревшая) стабильно показывает одно напряжение и все. Сопротивление мультиметром - 0 на дохлой. На новой лямбде 9 Ом. Такие дела... Очень надеюсь на вашу помощь. Всем спасибо! |
Цитата:
АКБ когда заряжал? PS: тестер точно не врет? |
Цитата:
АКБ заводская, ни разу не подводила. В любой мороз с пол тыка. Недавно мерял - 12,5 с небольшим вольта. Тестер не врет. |
У меня примерно так же на холостых меняется напряжение заряда, то 12.5в то 14 или 15в. так было со старым аккумом который умер, так же и осталось с новым.
И еще, когда напряжения заряда практически нет то есть 12.5в то обороты немного поднимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем лезть в генератор имело бы смысл хотя бы временно поставить хорошо заряженную батарейку посвежее и посмотреть что будет. 15,6 Вольт сразу после запуска - многовато. Опускается до 13,8 Вольт - норма для Рено. Я бы все же грешил на АКБ. |
Сервис по ремонту вариатора
Добрый день форумчане.
Подскажите, куда лучше поехать на ремонт вариатора в Москве? Сам живу в СВАО. В средствах конечно-же ограничен. Спасибо, буду очень признателен. |
Цитата:
+7 495 215-50-14 Автомобильный проезд, 10, стр. 14 Москва ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Вот цены Цены Ремень вариатора JF 011e (901047) 29 000 ₽ Ремень вариатора JF 010e (901063) 32 000 ₽ Ремень вариатора JF 015e (901068) 20 000 ₽ Замена масла в вариаторе со снятием поддона 12 000 ₽ Полная замена масла в вариаторе со снятием поддона 20 000 ₽ Профилактический ремонт вариатора JF 011E/JF010E 60 000 ₽ Ремонт гидротрансформатора 7 000 ₽ Насос вариатора JF 011e 8 000 ₽ Новый вариатор JF017E в сборе с установкой и гарантией 2года 250 000 ₽ Гидроблок вариатора JF016E/JF017E 55 000 ₽ |
Добрый вечер всем! У меня Флюха 2013 года 1.6 с фазиком, автомат..
Живу в Москве. Посоветуйте хорошего электрика диагноста. 2 месяца катаюсь по разным сервисам с проблемой своей, делают диагностики: кучу всего наменял, ошибок нет, тачка не тянет и дергается. Буду очень признателен за помощь! |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |