![]() |
FILIN2000, а сколько наши модули с насосом ходят? Здесь я не припомню информации, чтобы модуль засорился, только датчик. И как бы 12тыр не копейки менять хорошее на новое.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Именно для этого и существует диагностика, а не твои предположения я бы поменял! А 500 тыс. явно больше 180 и реально насосы работают
при таком пробеге. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Felix20,У него семь пятниц на неделе, масло меняет раз в 10 лет, а вот бензонасос поменял бы через 180 тыс :) А вот про двигатель почему-то умолчал ;) |
mikem65, как раз для кого то 180 тык, это 10лет эксплуатации))
|
Цитата:
mikem65, я не знаю точно какой именно модуль стоит в моём флюенсе, но судя по вот этому видео, он устроен почти так же. Если в самом модуле нет фильтра, значит он должен быть где-то снаружи. Если снаружи его нету, а его у меня снаружи нету, то он должен быть в модуле. А в модуле он засирается тоже. Кто-то меняет отдельно фильтр как на этом видео, я бы поменял у себя все целиком. Чтобы голову не морочить. Ни себе ни людям. ;) https://www.youtube.com/watch?v=ZTpU...ature=emb_logo |
Доброй ночи,
Подскажите хороший аналог троса стояночного для Флю 2010. В Комплекте 1 трос идет? Также нужен код подшипника ступицы (задний), т.к. оригинал идет в комплекте только с диском |
Цитата:
|
6368, Я себе добавил обороты на сотню.
|
Вложений: 2
Всем доброго дня!
Подскажите как быть. При поднятии машины на подкатном домкрате, машина чуть не соскользнула, и порог немного замялся. Руки поотбивать бы лягушатникам за такое место под домкрат, сделанное под наклоном:diablo: Фиг с ним с замятием, если бы ЛКП не потрескалось, а так потрескалась краска на сантиметров 15-20. Что теперь лучше сделать с этим? Подскажите, пожалуйста. Я так понимаю там слои: металл-грунт-слой антигравия-краска. Переживаю за коррозию:sad: |
Цитата:
А домкрат нужно подставлять не под стрелку на пороге, а намного глубже, если нащупаете рукой, там есть специальное место для него, поймёте, если тактильно попробуете. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |